QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 冲的就是你

游戏昵称 馄饨酱汁|U币余额 3413

我冲的就是你,爱吃肉的番茄。你是什么欺软怕硬的人啊?听闻你的事迹真污染耳朵,见到你本身更是令我双目剧痛,指挥带个图失误一把就问候人家母亲?他8-1的时候怎么不见你继续说话了?打个游戏这么厉害。你是ze创始人啊,啧啧啧,除了诬告就是发脾气,好像没你说两句这天底下的游戏都玩不了了,啧啧啧,就瞅瞅你那点德性,定点图自己带吧,没人说你穷,当真把自己当成菜了,不经失败何成气候,人家问你了么,人家需要你叫了么。我今天发这贴,一是要状告他喷粪恶意辱骂指挥。二是要向所有人揭露一下你那令人不齿且下作的人品。之前你以诬告的方式抹黑我的事迹我为什么不说,是我理亏,且我初到这个社区不希望结仇,但是看到你今天被人马都骂烂了也无动于衷,我表示,你是有多欺软怕硬???在这个社会,我最瞧不上的也就是尔等败类,你今天冲了,我还高看一眼,你今天不冲,我讥你只不过是个怂逼,弄针对,我tm也会。难怪吃两个ban0嗷,我看是真活该。

补全一下事情经过:早上9点多的蘑菇三,行经ex2时失败了一把,指挥提前说过了,可能大家在聊天或者干别的没听清楚,僵尸进boss房了,失败了,就这么一间小的事情,指挥没讲清再来一把就好了,他马上就直接叫骂指挥,骂指挥路都认不全带你麻痹图,并且直接问候指挥亲妈。那指挥能不委屈么?骂了他也是活该,还影响他人带图心情,此言论有全服玩家作证,即使没有录频证据,但服务器玩家都可以作证,我可不像你,没证据都敢冲我。

支持馄饨酱汁,烂番茄你有什么资格ttk!  发表于 2023-5-30 16:28
支持!  发表于 2023-5-30 16:03
TTK!!!!!  发表于 2023-5-30 15:44
支持  发表于 2023-5-30 15:39

游戏昵称 土豆地雷|U币余额 1088
支持正义ttk

游戏昵称 4PM|U币余额 16166
支持正义ttk

游戏昵称 Please Shut Up|U币余额 1000

游戏昵称 QuasarExplosion|U币余额 2025

游戏昵称 韶院kennyS|U币余额 434248

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550

游戏昵称 幻想まぼろOfficial Blive343715|U币余额 6445
好好好,被告速速入场

游戏昵称 日料店在逃团几ღ|U币余额 33799

游戏昵称 ʚ赛文文文文文文ʚ|U币余额 2950
支持正义ttk

游戏昵称 斯国依|U币余额 1164

游戏昵称 凉糕✧|U币余额 15097

游戏昵称 我菜逼|U币余额 17809
我来晚了吗 番茄神你还在玩lunti吗

游戏昵称 Anniey.|U币余额 3496
前因后果呢
来点高手

游戏昵称 Noop|U币余额 1210
有请被告及其辩护律师出庭!!!!!!!!!