QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文静毒唯

有没有用过的好哥哥 说说金士顿品控咋样

游戏昵称 怀无念|U币余额 82203
谢邀,品控不错的,音质都说有点刺耳但是习惯了之后一点不影响,一天戴6.7个小时没问题不夹耳

XxxHiioi 发表于 2023-5-30 19:28
不是很建议,因为奶奶滴线太短了

不短吧,你主机是不是离太远了

lengyue 发表于 2023-5-30 23:23
可以,我用的阿尔法无线没问题,之前也用过天箭,品控可以,唯一注意的是用的时间长了,那个耳罩上的蒙皮会 ...

换耳罩就行了

游戏昵称 4PM|U币余额 16166
品质不怎么样,送给我吧,50包邮

游戏昵称 千早爱音|U币余额 3593
这个耳机我的朋友送给我一个  戴起来很舒服 就是枪的的声音比脚步声音大  听声辩位我听不出来可能是我自己的问题  听队友的声音很清楚 但是自己说话的时候声音会低几度 不是很好听
还有它的麦要自己按上去 那个棉花我总会咬到它 而且麦没装好会有电流  在听音乐这方面很好听 如果喜欢听音乐的话可以买 就是是麦不行

游戏昵称 文静(已老实)|U币余额 8649
凉枫 发表于 2023-5-31 00:08
麦克风杨伟,把这俩打开,一个低音增强一个音量平衡,麦尽量塞到嘴边说话,还是刚刚好的 ...

开这个会影响耳机音量吗

游戏昵称 他心游|U币余额 42380
文静毒唯 发表于 2023-5-31 16:18
开这个会影响耳机音量吗

影响有点吧,但不开的话我觉得有些声音和脚步太小了枪声轰耳,自己开了对比一下试试吧,做好系统音量和游戏音量的平衡