QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

obj,一类神奇的地图

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 1317
obj,神奇的系列地图,能让素不相识的两个人原地开骂,瞬间成为死敌。。。

自从obj转到ze之后,在ub基本上10个热门贴,8个obj,1个指挥处死失误,还有一个送疯狂星期四(可惜抽奖从未停止,中奖从未开始)。隔三差五能看到某位情绪高涨的玩家跳出来ttk某位“大富翁”亦或是贴门“划水”的玩家,将通不了关归结于某个人不出力。。。真的obj这种团队型地图,tmd胜负取决于一个人?那要其他玩家干啥呢?明明大伙火力本来就不行,或者只盯着刷那些角落的,其他都不看,有僵尸跳出来哐哐抓了几个,又说“你们怎么不看啊,怎么这就放僵尸出来了”,呵呵,难道自己不会去补下枪线吗?还要处处“依靠”别人,是不是不靠着别人就没办法爽刷分了是吧,嘴上说着“你们不看xxx”,内心os“都影响到我刷分了”,真的,现在obj就这种风气,没救了。图是好图,打的人嘛,一言难尽。几个月前,原本都是隔壁一张obj,火力瞬间减半,现在是隔壁一张o,服务器内火力翻倍。“提纯全靠隔壁订张obj”。牛的。走着走着,这里掉一个,那里掉两个,路程才过半,人也只剩一半,大部分死的都还是所谓的“老司机”,真正死的萌新却是少数。反正就这样吧,稍微评价下现状而已,你觉得我真对你那就针对吧,我无所谓

游戏昵称 Finley|U币余额 3042
不再大富翁

游戏昵称 lemon fish|U币余额 3850
是这样的

游戏昵称 Mari🌸|U币余额 1469
不再OBJ

游戏昵称 大萌新|U币余额 8436
你敢乱说我要ttk你了,obj怎么你了😡

游戏昵称 李式夫|U币余额 150239
感觉是神图狗套皮⛵️的,不能信
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 1317
李式夫 发表于 2023-6-12 01:21
感觉是神图狗套皮⛵️的,不能信

李式夫我的超人!啥时候再来个速通白城

游戏昵称 扶墙而出徐凤年|U币余额 4099
我要创建一个只有obj的社区!
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 番茄不炒蛋|U币余额 62622
玩OBJ玩的

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
谁指使你的

游戏昵称 斯国依|U币余额 1164
你为什么要这么做

游戏昵称 ✧Suiren_O♫|U币余额 7383
毕竟是低门槛图吗 所以你懂的

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 39112
楼主不玩OBJ玩的

游戏昵称 Silksong 2077|U币余额 28892
乐了,"大部分死的都还是所谓的“老司机”,真正死的萌新却是少数。"  什么逆天发言

游戏昵称 L1NK|U币余额 187