QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2523700472

不知道理由被封

游戏昵称 艺雪儿|U币余额 272
1494366774 发表于 2023-6-12 22:19
op查询后台,认为是你把混沌酱汁刀大飞到人群中

谁查的啊
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 4PM|U币余额 16166

你群里问一下

1494366774 发表于 2023-6-12 22:19
op查询后台,认为是你把混沌酱汁刀大飞到人群中

谁查的啊,他咋不查查我有没有剑圣呢

几群啊,我问谁啊qwq

游戏昵称 ♫✺ 屎到淋头还搅便♫✺﷽﷽﷽|U币余额 82022
谁录屏了,看下呗!不知道谁把僵尸炸飞后,我那会还没被抓,从斜坡下去后,与僵尸擦肩而过用右键划拉了一下僵尸,然后,那个僵尸把指挥抓了,一直说是我炸飞的,我秒杀都没有,咋炸飞,解释了半天,指挥是厨房杀手吧那会。

1207703873 发表于 2023-6-12 22:33
谁录屏了,看下呗!不知道谁把僵尸炸飞后,我那会还没被抓,从斜坡下去后,与僵尸擦肩而过用右键划拉了一下 ...

谁录屏了,我大概是那会落水被追了

游戏昵称 曼彻斯特的冬天|U币余额 876
在现场查的,我看语音是黑鸽说的是你,你要不去问下他

1004944923 发表于 2023-6-12 22:52
在现场查的,我看语音是黑鸽说的是你,你要不去问下他

???????????????他tm傻逼把
死了妈了乱报

游戏昵称 曼彻斯特的冬天|U币余额 876
不过有个问题,他当时说那个大飞的名字里面有个520,要不还是先问问吧

游戏昵称 Shining|U币余额 1990
我当时看控制台那里显示的是溜馍馍 大家也不清楚是谁 反正这b剑圣让我抓到必杀🐎

1207703873 发表于 2023-6-12 22:33
谁录屏了,看下呗!不知道谁把僵尸炸飞后,我那会还没被抓,从斜坡下去后,与僵尸擦肩而过用右键划拉了一下 ...

芃羽 被 你会溜馍馍吗ZZzzzzzzzzzzzz 刀击后感染了 厨房杀手刻俄柏
这是我在当时的控制台复制的 当时僵尸飞过来的时候太快了 我也没看清楚

厨房杀手刻俄柏 发表于 2023-6-13 00:01
芃羽 被 你会溜馍馍吗ZZzzzzzzzzzzzz 刀击后感染了 厨房杀手刻俄柏
这是我在当时的控制台复制的 当时僵尸 ...

已经解了,我搞不清楚谁举报的我,但是我是僵尸你记得不

2523700472 发表于 2023-6-13 00:23
已经解了,我搞不清楚谁举报的我,但是我是僵尸你记得不

我不记得了

游戏昵称 ⇜Blurryface⇝|U币余额 1190
刀僵尸大飞是因为轻刀大飞,重刀不会大飞,和剑圣有没有关系不知道

游戏昵称 Merciless|U币余额 34433
ZE警察们是这样的,没30天就算你烧高香了