QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问问我是怎么被ban 不能拿神器的

游戏昵称 忆林?水枪|U币余额 136
今天打游乐园有人说我被封不能拿神器了,游戏时被提示7个小时后解封。我就问问我是咋被封的,我之前就玩过集思广益玩过僵尸神器和光环的僵尸神器

我这显示两天前被封的我两天前就玩了,最美朝鲜就玩了一个小时,寂静岭:黎明,冰龙高塔,’半条命:殒命计划,乐高大逃亡:噩梦陷阱,重返德军总部,光环,少吃甜食,生化危机2:警察局,浴室,东方幻想乡,求生之路2-购物中心,城堡遗迹,30秒真男人,就这几张图。

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
op要看你也得先发64啊

游戏昵称 Shinomiya Kaguya|U币余额 1491

游戏昵称 Datless|U币余额 541678
你玩新乐高epick神器被eban了

Datless 发表于 2023-6-18 02:45

当时黑哥带图我就拿了一把神器还贴门都被毒喷死了,这也能被BAN? 我后面把神器给会玩的了

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
划刀水枪 发表于 2023-6-18 03:20
当时黑哥带图我就拿了一把神器还贴门都被毒喷死了,这也能被BAN? 我后面把神器给会玩的了 ...

拿的方式不对和怎么用没有关系

Datless 发表于 2023-6-18 02:45

乐高那个图当时我拿了一把神器就是守点大门开始大门那里我吧神器给会玩的了我就拿了一把,然后贴门守的时候全被毒喷死了。如果这样被BAN我就认了。我玩其他图都没抢过神器都是玩僵尸神器集思广益的和光环的。
今天玩游乐园害的僵尸都没玩神器,我都不知道我被ban了。

游戏昵称 扶墙而出徐凤年|U币余额 4099

你被ban是因为你按e抢神器,不是因为你玩的菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 1317
划刀水枪 发表于 2023-6-18 03:25
乐高那个图当时我拿了一把神器就是守点大门开始大门那里我吧神器给会玩的了我就拿了一把,然后贴门守的时 ...

问题就是你拿的时候是不是按e的,和你使用没关系,你是不是epick奶的?如果是的话,那肯定ban,乐高奶一次性的,非常关键,你只要前期死了这把基本重开;或者epick了上面的终极,也会被ban

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
乐高banepik,你大概e了个奶。

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

龙萝 发表于 2023-6-18 09:01
乐高banepik,你大概e了个奶。

我拿的驱散枪,就刚开始左边爬楼时我去贴门拿了,然后我并没有按E也没用,贴门立马给别, 就被ban了。

遇到困难睡大觉 发表于 2023-6-18 08:23
问题就是你拿的时候是不是按e的,和你使用没关系,你是不是epick奶的?如果是的话,那肯定ban,乐高奶一次 ...

拿神器不能乱扔,但当时我确实没用驱散枪也不会用,就给别人了,触发EBAN了吧