QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狴犴争讼

[违规投诉] 我不明白,为什么不处理这个冰龙触发

游戏昵称 今天冲死在壁纸引擎|U币余额 1232
17763161877 发表于 2023-6-25 15:33
板子路死了4个人你处死50个人类,你不也挺享受的hh,十分赞同伪善不是善良 ...

如果是上次EX,那是我的问题,我根本就觉得过不了,所以打成教学局,如果我说了板子路跳,他们不跳,那他们被抓了,我是不会拉处死的。如果你就要这个问题攻击我,说我存在两面人的情况,首先我觉得你需要先拿出一个证据,然后证明这是我的问题。 而且什么叫我挺享受,我享受游戏过程就是得到快乐,然后尽可能不把这种快乐建立在别人身上,如果你觉得我很享受这种指挥别人掌控生死的权利,你可以拿出证据来,可真是搞笑,带图一不给我工资二影响我周围人生活学习,我还享受起来了,就今天说的这个冰龙的问题,因为一个人三十多个人吃传送被抓,怎么不享受了,攻击人可以,你要是真想指责我,完全可以今晚拉个kook,当然前提是你有证据的情况下,如果是之前我教学局ACT1教上山拉处死,这个问题我已经发过帖子道歉了,如果不是这个事情,我还是那句话,你最好拿出证据来。你随便一句话说的云淡风轻,咱们要不要对质一下看看我什么时候享受权利带来的快感了,如果你觉得我有问题你就拿出证据来,在我发的帖子下面,不讨论问题,转移话题变成对我的攻击,这样很不令人开心

游戏昵称 Konica丶|U币余额 52783
17763161877 发表于 2023-6-25 15:33
板子路死了4个人你处死50个人类,你不也挺享受的hh,十分赞同伪善不是善良 ...

板子路的人不是人是吧 😋
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 LOVE 2000|U币余额 1194
狴犴争讼 发表于 2023-6-25 15:42
如果是上次EX,那是我的问题,我根本就觉得过不了,所以打成教学局,如果我说了板子路跳,他们不跳,那他 ...

嘻嘻,我又来攻击你了,我表达我的不满就是攻击你,这么敏感少上网就

17763161877 发表于 2023-6-25 16:06
嘻嘻,我又来攻击你了,我表达我的不满就是攻击你,这么敏感少上网就

嘻嘻,喜欢阴阳怪气是不是上辈子是阴阳玉啊,你表达不满我就不能表达我的不满咯?怎么,你自己的话把你自己否定了?只能你说不能我说?
回复 支持 0 反对 1

17763161877 发表于 2023-6-25 16:06

可给你懂完了,敏感上网了又,怎么,网络就不讲文明不讲道理了是吧,看谁都无理由的喷两句,你要是说我拉处死你不满意,你开个帖子说啊,你跟我私聊说啊,我在那么多帖子回复说啊,我在这反应处罚问题,反应冰龙问题,你在这跟我扯狮子王了,奥,那么多机会你不说,那么久了你不说,怎么这会就说了啊,是不是刚通网啊,你急什么啊,还是说天天忙着交易组皮,忘记说这个事情啦?还是说要等我以后出了什么问题,趁机落井下石?啊也不对啊,落井下石你得保留证据啊,对不对啊,大人真是装糊涂的高手啊~

嘻嘻,不会是,你就是那种,什么事情都喜欢唱个反调,什么时候都装做自己很清高的正义使者吧,伪善不是善良你倒是接受了,阴阳怪气也不是攻击咯?自己说话有没有火药味自己不清楚?自己说话招不招人烦招不招人嫌你不清楚?

游戏昵称 良夜|U币余额 16560
狴犴争讼 发表于 2023-6-25 16:12
嘻嘻,不会是,你就是那种,什么事情都喜欢唱个反调,什么时候都装做自己很清高的正义使者吧,伪善不是善 ...

别说啦别说啦等会儿给别人干沉默了

游戏昵称 扶墙而出徐凤年|U币余额 4099
建议重新建立一个完整的监管处罚体系,不要让权利掌握在少数人手中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说的好但是玩obj玩的  发表于 2023-6-25 18:13

扶墙而出徐凤年 发表于 2023-6-25 16:28
建议重新建立一个完整的监管处罚体系,不要让权利掌握在少数人手中。

没多大事情,现在其实也是大家互相完善体系的过程,而且op也处罚了,可能是有一些误会没有说明,这个事情现在已经结束了,我重点要解决这个攻击我的了

游戏昵称 孩子们,我没带似曾相识|U币余额 28080
别说辣,什么时候来带EXSANTA

1072066338 发表于 2023-6-25 16:32
别说辣,什么时候来带EXSANTA

不差我一个带~最近小学期有点忙,然后要实习了,这段时间恐怕带不了~

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
这也能发帖?楼主能发泄不满,别人就不能发泄不满,别人发泄就是阴阳怪气,嫩奇怪

评分

Lapp1and + 10 卖个萌先

回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 辣椒炒肉|U币余额 651
这也能发帖?楼主能发泄不满,别人就不能发泄不满,别人发泄就是阴阳怪气,嫩奇怪

评分

龙萝 + 1 山寨

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 16:12
嘻嘻,不会是,你就是那种,什么事情都喜欢唱个反调,什么时候都装做自己很清高的正义使者吧,伪善不是善 ...

我可不是啥善良使者,我就是不爽就得讲两句的煞笔,嘻嘻

Braythew 发表于 2023-6-25 16:24
别说啦别说啦等会儿给别人干沉默了

沉默都来了,下次记得在游戏里看到我直接开麦骂,扣字怪累的