QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狴犴争讼

[违规投诉] 我不明白,为什么不处理这个冰龙触发

游戏昵称 Finley|U币余额 3042
别说了,不如kook对决

游戏昵称 今天冲死在壁纸引擎|U币余额 1232
17763161877 发表于 2023-6-25 16:54
我可不是啥善良使者,我就是不爽就得讲两句的煞笔,嘻嘻

你知道就行,省的我说

辣椒炒肉 发表于 2023-6-25 16:50
这也能发帖?楼主能发泄不满,别人就不能发泄不满,别人发泄就是阴阳怪气,嫩奇怪 ...

赫赫,我不是说的很明白,他发泄他的,我第一,没有删帖,第二没有直接骂人,我也阴阳怪气回去,有问题?而且本帖是讨论冰龙ban人的问题,触发剧本懂吗,你要是想帮他说话,是他喊来的救兵,可以直接今晚kook对喷,事情没看全就开始说,怎么,我没让他发言?我把他号封了?站队也要看清楚

龙萝 发表于 2023-6-25 16:48
这也能发帖?楼主能发泄不满,别人就不能发泄不满,别人发泄就是阴阳怪气,嫩奇怪 ...

赫赫,我不是说的很明白,他发泄他的,我第一,没有删帖,第二没有直接骂人,我也阴阳怪气回去,有问题?而且本帖是讨论冰龙ban人的问题,触发剧本懂吗,你要是想帮他说话,是他喊来的救兵,可以直接今晚kook对喷,事情没看全就开始说,怎么,我没让他发言?我把他号封了?站队也要看清楚

龙萝 发表于 2023-6-25 16:48

而且什么叫这也能发帖,你要是觉得我这帖子有什么问题,你也可以说,呵呵

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 165815
建议重新建立一个完整的监管处罚体系,不要让权利掌握在少数人手中。

游戏昵称 i hop so|U币余额 8992

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
狴犴争讼 发表于 2023-6-25 17:04
而且什么叫这也能发帖,你要是觉得我这帖子有什么问题,你也可以说,呵呵 ...

吃瓜的你都咬,确实疯了
回复 支持 1 反对 0

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 17:03
赫赫,我不是说的很明白,他发泄他的,我第一,没有删帖,第二没有直接骂人,我也阴阳怪气回去,有问题? ...

第一.你不是指挥.
第二.你不是被告
第三.你也别叫什么其他问题,我也不懂你们之间的恩怨,我只看得见我看下来的全过程。

龙萝 发表于 2023-6-25 17:37
第一.你不是指挥.
第二.你不是被告
第三.你也别叫什么其他问题,我也不懂你们之间的恩怨,我只看得见我看 ...

第一,这个人攻击我就是在说我带的狮子王的问题
第二,与你无关的事情,你不了解明白就站队,纯粹找不自在
第三,你说的话有问题,我没有不允许他宣泄不满,我只是也用同样的方式宣泄回去,你不想成为漩涡中的人,你最好别参与,你看乐子就完事了

龙萝 发表于 2023-6-25 17:37
第一.你不是指挥.
第二.你不是被告
第三.你也别叫什么其他问题,我也不懂你们之间的恩怨,我只看得见我看 ...

人家吃瓜,要么回复个表情,要么表示不参与,没见过吃瓜的看不完全篇,看不明白还得说两句,你这不是吃瓜,你这是打着吃瓜的旗号看热闹不嫌事大

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 17:42
第一,这个人攻击我就是在说我带的狮子王的问题
第二,与你无关的事情,你不了解明白就站队,纯粹找不自 ...

你觉得我是站队,那你就觉得我是站队,你自己看看你以前发的帖子跟你今天说的话,谁在找不自在。
说难听点,我不做单一的事情发言,我只看你全贴而发的

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 17:42
人家吃瓜,要么回复个表情,要么表示不参与,没见过吃瓜的看不完全篇,看不明白还得说两句,你这不是吃瓜 ...

???那你不是被告不是原告你质疑啥管理问题???
这贴子不是你发的????

龙萝 发表于 2023-6-25 17:44
你觉得我是站队,那你就觉得我是站队,你自己看看你以前发的帖子跟你今天说的话,谁在找不自在。 ...

你也对我狮子王有什么问题你就说,这个人讨论的是我带图的观点,攻击我两面人的问题,这么浅显看不出来吗,你都看到了我和他吵架,你还发表立场观点,那不是纯粹的找不自在,我以前发的帖子有什么问题,不是道歉,就是建议,怎么了,而且我发的道歉帖子,什么时候有我班子路四个人死了拉处死我很享受的事情了,你这不就是典型的看热闹吗,事情也没了解明白,就针对我的话来针对我,今天是这样,我之前呢,你玩过我带的图吗,你要是对我也有意见也好,一起来kook解决问题,没有你何必在这跟我吵架呢,你肉眼可以看出来我现在攻击力很高,你还来撞枪口,这不是找不自在?

所以别当疯狗乱咬人  发表于 2023-6-25 17:49

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 17:47
你也对我狮子王有什么问题你就说,这个人讨论的是我带图的观点,攻击我两面人的问题,这么浅显看不出来吗 ...

你攻击性高你就有理了吗,带点脑子说话兄弟,就说这么多