QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狴犴争讼

[违规投诉] 我不明白,为什么不处理这个冰龙触发

游戏昵称 今天冲死在壁纸引擎|U币余额 1232
龙萝 发表于 2023-6-25 17:44
你觉得我是站队,那你就觉得我是站队,你自己看看你以前发的帖子跟你今天说的话,谁在找不自在。
说难听点 ...

那如果是冰龙的问题,我前面已经说了,该处罚的已经处罚了,那有什么问题?就算是我说话火气大了,那也是我和那个OP的问题,我第一没攻击你,第二没针对你,何必我把我的话都带入对一个陌生人说的?现在你掺和进来了,你说我会不会本能认为你和他一伙的?那你说这不是你的问题,难道是我的?

游戏昵称 诺酱|U币余额 2973
加大力度

龙萝 发表于 2023-6-25 17:48
你攻击性高你就有理了吗,带点脑子说话兄弟,就说这么多

攻击性高就是有理!!!!!

诺酱做个示范  发表于 2023-6-25 18:13

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
狴犴争讼 发表于 2023-6-25 17:48
那如果是冰龙的问题,我前面已经说了,该处罚的已经处罚了,那有什么问题?就算是我说话火气大了,那也是 ...

那也是你的感官,论坛是集体发言的地方,我有自己的意见我不允许说话》???
你觉得怎么样是你的事,我要说的是我的事,谢谢

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 17:48
那如果是冰龙的问题,我前面已经说了,该处罚的已经处罚了,那有什么问题?就算是我说话火气大了,那也是 ...

还有,攻击性高就把条理理顺了,别真成别人说的那副样子

龙萝 发表于 2023-6-25 17:48
你攻击性高你就有理了吗,带点脑子说话兄弟,就说这么多

那你也来kook跟我讲,我哪里有问题,第一触发卖人该不该管,这个事情我和OP都达成一致了,第二,这个人攻击我我为啥不能攻击回去?第三,你现在也骂我是疯狗,你这可是赤裸裸的在攻击我,怎么,你也想掺和就来kook,跟你没关系的事情你不老实的吃瓜,非要参与进来,然后跟我吵架,还要说我咬人,好人都叫你当了,装什么理中客

诺酱 发表于 2023-6-25 17:50
攻击性高就是有理!!!!!

sabe

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 17:51
那你也来kook跟我讲,我哪里有问题,第一触发卖人该不该管,这个事情我和OP都达成一致了,第二,这个人攻 ...

行行行,你说的对,你说的对,达成一致是你搁那阴阳怪气,然后吉尔说别人跟你吵,其他人打一句话,你都得回三句

你们俩要不去KOOK同台竞技吧扣字确实没什么意思

龙萝 发表于 2023-6-25 17:46
???那你不是被告不是原告你质疑啥管理问题???
这贴子不是你发的????
...

我也想举报他,但是加仑自己举报完了,怎么,我还不能说这个问题了?那好啊,我把那个局的指挥找过来说这个事情,是不是就合理了?我质疑的就是单独那个OP的问题,现在他回复我了,这个事情已经结束了,我在说的是哪个攻击我的人的问题,这有什么问题?

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 17:51
那你也来kook跟我讲,我哪里有问题,第一触发卖人该不该管,这个事情我和OP都达成一致了,第二,这个人攻 ...

攻击人就要准备好被攻击的觉悟

游戏昵称 音痴K|U币余额 98148
这跟狮子王有几把关系,那把冰龙我烂分被扬了 ,当事人当场逃逸 ,我认为是开小号整蛊的,举报一下怎么啦。有私人恩怨的另开新帖好吧
回复 支持 1 反对 0

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 17:53
我也想举报他,但是加仑自己举报完了,怎么,我还不能说这个问题了?那好啊,我把那个局的指挥找过来说这 ...

那就行了,下次你把条理理顺了讲话,别发个举报帖自己还喜欢带刺

音痴K/new 发表于 2023-6-25 17:53
这跟狮子王有几把关系,那把冰龙我烂分被扬了 ,当事人当场逃逸 ,我认为是开小号整蛊的,举报一下怎么啦。 ...

狮子王你是知道的,上面也知道现在UB狮子王是个什么情况。把把卖人整蛊,打个一关狮子就要进进出出来抓人没什么好说的是这样的

龙萝 发表于 2023-6-25 17:55
那就行了,下次你把条理理顺了讲话,别发个举报帖自己还喜欢带刺

那我也不是圣人啊大哥,我有七情六欲,我今天就因为这个事情已经很生气了,本来就是想问问解决问题,现在已经解决了,本来啥事没有了,已经处理完了,有人攻击我了,然后你那个发言真的像是他找来的人,那我现在一肚子火没地方宣泄,我这真的很克制了,我到现在基本一个藏话都没说
回复 支持 1 反对 0