QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建设意见] 希望可以把安黛因这张图允许在一二服订

游戏昵称 乐园的可爱巫女|U币余额 344
地图:ze_undertale_g_v1_3(传说之下:安黛因之战)
我是一个很喜欢玩这张图的一个咸鱼图指挥,很多时候在别的服订这张冷门图大概率选不上,所以我希望可以允许它在萌新服带,因为目前来看,这是一张流程不算特别长,而且刷分的图,道具什么的拌雷导弹都允许用,而且无限火无限雷,所以过关难度不怎么大,很适合做任务,甚至还有boss能做boss任务,我因为个人原因以及认为适合萌新们慢慢接触长征所以希望能把这张图加入到萌新服里,谢谢啦,不然不能带安黛因只能带sans挺难受的

游戏昵称 今天冲死在壁纸引擎|U币余额 1232
要是还能有高跟鞋平底锅就好玩了,地图复刻UT的流程还是做得挺好的

狴犴争讼 发表于 2023-6-25 16:48
要是还能有高跟鞋平底锅就好玩了,地图复刻UT的流程还是做得挺好的

有奶油糖肉桂派我就足够了其实)做的确实很不错,但是现在很冷,我希望能通过萌新们玩咸鱼图认识这个ut系列图,只是我看sans彩蛋房有其他地区的图,比如遗迹雪镇,不明白为什么没有

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 咖啡湯圓☕|U币余额 43736
支持,新手服就应该狠狠地刷分
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
所以,为啥不是分类到地图反馈区?

赵宣明 发表于 2023-6-25 17:22

不常玩论坛,不了解这些,对不起

赵宣明 发表于 2023-6-25 17:22

没看到有地图反馈区,只是觉得建设意见符合就这样发了

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
2065407903 发表于 2023-6-25 17:27
不常玩论坛,不了解这些,对不起

放心,不是大事,经典找你茬而已
只是我有随身带把水果刀的习惯(笑)

游戏昵称 ......1|U币余额 145317
安黛因流程太长了,比obj还长
(然后僵尸全程坐牢)

水木 发表于 2023-6-25 17:48
(然后僵尸全程坐牢)

比obj还长真的不至于,最多就20多分钟,只有一关,而且过关率很高,基本一把过,没有obj坐牢,obj僵尸全程被刷破不了点,经常打个0杠十几,真没obj坐牢兄弟

水木 发表于 2023-6-25 17:48
(然后僵尸全程坐牢)

b站有视频,以obj瓦解计划举例,视频时长50多分钟,0杠好几十,安黛因20多分钟,而且过关率高,其实很合适的,僵尸多开暴走也能追尾,所以难度没有太高没有太低,僵尸也可以追尾抓几个人

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
这图确实打的少
刷分就是这样刷的好叫刷分,刷不好就是坐牢了。可以先试试其他服带带,可行再去1f2f申请开放预订

龙萝 发表于 2023-6-25 18:26
这图确实打的少,
刷分就是这样刷的好叫刷分,刷不好就是坐牢了。可以先试试其他服带带,可行再去1f2f申请 ...

我是个很喜欢这个图的指挥,除非假火力不然都是一把过的,我确实是认为可行所以想在萌新服开放

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 66099
2065407903 发表于 2023-6-25 18:33
我是个很喜欢这个图的指挥,除非假火力不然都是一把过的,我确实是认为可行所以想在萌新服开放 ...

主要要先实践出结果,这图ub打的太少了,没有参考,你去其他服带了有参考了就可以去申请了
还有地图问题发地图反馈处理会更快,有时候发逃跑这个区块就是石沉大海了