QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 昨天用户71015年糕岛怂恿rtv换图

游戏昵称 乐园的可爱巫女|U币余额 344
违规投诉
原告SteamID64: 76561199343033208
被告SteamID64: 76561199428071015
违规内容: 昨天早上打年糕岛的时候我朋友帮我订图,由于当时服务器萌新较多导致死的人比较多打了1杠7的时候,用户71015直接怂恿rtv换图
游戏截图: -
由于本人没有打游戏录屏的习惯所以没有录制视频,当时1杠7,我是指挥,在我并无说明rtv换图的情况下用户71015怂恿rtv换图,以下是原话

”rtv吧,都1杠7了还打啥啊“
”打着这么坐牢还打啥啊直接rtv换图吧“
当时除了我和对方以外所有全服62个人看着这家伙怂恿rtv没成功,为什么昨天不举报是因为我昨天忙着带图,没时间去处理,等我年糕岛带完准备举报的时候这家伙已经跑了,没留下64位id所以没举报,今天我看到这家伙了所以我才发起举报,当时实在是没时间,物证没有但是有人证,我不是喜欢斤斤计较的人,但是你好歹是400多级,甚至比我还高,玩的不比我少,你作为一名ze玩家却连最基本的指挥没说r就不要r都做不到,故意这样子恶心人,我实在忍受不了这种行为,故在此举报

萌新刚玩ZE不懂规矩我可以理解,我也可以好好教,我对于萌新犯错甚至老手失误不小心犯错都可以理解原谅,前几天我带御宅房的时候有人不听我指挥上纸飞机出发传送,事后人家说在看手机我就没计较,哥们真不是喜欢斤斤计较的人,但是这种行为恶意怂恿rtv,没有任何其他因素,恶意恶心人我忍受不了,犯错没事傻逼的是故意犯错还不认,然后还嘴硬,我带图没时间管这些我只能尽可能地先把图带过去再处理,结果到游戏结束也没给个道歉,而是直接跑了,我实在接受不了

400多级,甚至比我还高,玩的不比我少是谁教你坐牢了就喊rtv的,你不是订图的人,你也不是op,你不能帮我清掉cd也不能赔我u币,你哪来的脸说打不过就换图,我没看出任何你对指挥的尊重,不想玩可以直接!hop换服没人逼你玩,非要过来喊几句恶心人是吧

游戏昵称 ๖零零柒™|U币余额 84068
压力怪是吧

游戏昵称 毛利大叔N|U币余额 566
好活当赏

游戏昵称 可爱の绮萝衣|U币余额 1570

游戏昵称 铃仙·优昙华院シ因幡|U币余额 358
一看就是不打obj的 建议发配到obj

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80582
这种最恶心了

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 PUIPUI|U币余额 71186
顶一下,太过分了

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
这样吧 你让他打开手机应用中心 然后搜索原神点击下载然后点击注册输入手机号码和验证码最后点击进入游戏 这样一切都能解释的通了
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 真不错|U币余额 60899
BoJie 发表于 2023-7-1 02:24
这样吧 你让他打开手机应用中心 然后搜索原神点击下载然后点击注册输入手机号码和验证码最后点击进入游戏  ...

原神怎么你了,后面忘了

游戏昵称 风雪♪|U币余额 1274
怕不是没打过obj,也没开荒过神图

游戏昵称 纯路人|U币余额 1480
发配到三字母社区

游戏昵称 阳光薛之谦|U币余额 955
发配到隔壁