QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天野阳菜

我说这种人能进指挥组?

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
熬老头了

游戏昵称 Finley|U币余额 3042
直接报id吧

游戏昵称 天野阳菜|U币余额 95
柠檬鱼

游戏昵称 lemon fish|U币余额 3850
第一 地图延长问题 我说了rtv的时候 30多票选延长的心里是如何想的 请问问大众的想法
其次我想和楼主交流一下意见 我地图理解哪里出现问题 请指教

并且在僵尸一拿到光剑开始 我就得组织撤退 看倒计时 而且还得提醒躲光球 我并没这么多眼睛和嘴  发表于 2023-7-3 01:55
况且还有一点 就算我最开始游戏说了 中途进进出出了多少人 特别是最后一个存档点开始  发表于 2023-7-3 01:53
远离僵尸 就是最好的防守 这点 包含在了我的标点范围里面 况且 我也说了 僵尸的光球躲一下 这不算说明么  发表于 2023-7-3 01:52
你单一个光剑zm炸了多少把,心累没数吗,你把zm作用也就怎么防说一下有那么难吗,最起码的要给所有人类说下对面神器是什么作用有那么难吗。  发表于 2023-7-3 01:46
小火龙都不好意思破你点了  发表于 2023-7-3 01:44

上杉越 发表于 2023-7-3 00:34
作为当时服务器里面的一员,我想问第一关最后一个点为什么要贴门守?在有人提醒可以在前面压的情况下,一直 ...

第二 地图理解问题 有问题你指出 我接受 并回答一下上面的上杉越的问题 在第一把人数不足的情况下我叫了进仓进行防御的情况下 后面大概是0-7还是0-8的时候还有30多人 你想说的是这把吧 这把我被BOSS弄死后 我当时确实一下没反应过来指挥 但是我隐约听到有人类在开麦叫他们防守 但是我没听到是进仓防守还是在外防守这确实是我问题
其次神器问题 僵尸神器在他们开的时候我都强调过了的 这个我觉得并不是我没强调过神器的理由 而且人员进进出出的 我不可能每把都介绍一遍神器的作用
并且人类神器总共就3个 第二关没拿到ma40的情况下只有奶是关键神器 并且奶只要保证是3级奶 任何时候只要他开了 有人吃到奶 就不是奶的问题 前提是三级奶这也就是你所提到的40人为何处死
在前面刚进入第二关最后存档点的时候 奶等级都不是特别重要  但是在第三存档点的时候 奶是必须三级的 以保证在最后逃亡路的时候 能吃一个天谴后 吃一个食物补回来 然后吃俩天谴不死 如果是2级奶1级奶 一个天谴就能死人 而天谴 刷新速度极快 僵尸也有伤害神器 配合天谴能直接将人秒杀 并且僵尸压力极大并不是每时每刻都能注意 保不齐就会吃到一口天谴
就暂且这些问题 如果还有问题我觉得我们可以再交流一下?
我觉得解释的再长也没人看

0-7?早就能1-4的局非要惦记贴棺材守炸了几把?有人都给你提醒了可以前压你还勾八缩到最后,服务器萌新多,指挥是不是该多说?第二关被能量剑操作了你也不说怎么反制,就一直叫叫叫为什么不开枪为什么不扔雷?关于第   发表于 2023-7-3 08:06

游戏昵称 小火龙|U币余额 82430

游戏昵称 还我命来|U币余额 4163
可是他不是指挥组的啊

游戏昵称 PUIPUI|U币余额 71186
小鱼鱼哒 发表于 2023-7-3 01:43
第二 地图理解问题 有问题你指出 我接受 并回答一下上面的上杉越的问题 在第一把人数不足的情况下我叫了 ...

我在现场我觉得柠檬鱼带的没问题,有问题的是某些人。

能带出1/33你给我说指挥没问题?  发表于 2023-7-3 02:01
回复 支持 0 反对 4

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 201252
往好处想,你在那打一晚上可以一次性做完周僵尸任务
回复 支持 7 反对 0

游戏昵称 纯路人|U币余额 1480

游戏昵称 还我命来|U币余额 4163

还有 我想说一句 你觉得坐牢 我比你们坐牢 你们是在开枪 我是一边开麦重复说点位 一边断后 没次开局 都循环如此

自己觉得比我们牢又不rtv,就使劲压力队友是吧  发表于 2023-7-3 08:13
你说的对,但为什么后面不拉rtv呢,一边说在打两局不过就rtv,一边又不拉。  发表于 2023-7-3 02:15

游戏昵称 回南天拾恋-B站5392046|U币余额 113758
我在服里听过 “整个光环做任务” 之类的话,来着

某种程度上确实是做任务了 僵尸任务不是直接做完了吗  发表于 2023-7-3 17:04

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
高兴就好

游戏昵称 pec|U币余额 45281
火力哪里好了把把被破小口子a路都被破了快10局了就进逃亡路一把