QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天野阳菜

我说这种人能进指挥组?

游戏昵称 甜度超标|U币余额 13179
所有玩家都有当指挥的权利,不是只有指挥组的玩家才能指挥
不过说实话,这光环,真的是定图的u币物超所值了。

游戏昵称 PUIPUI|U币余额 71186
小梨爱打神经枪 发表于 2023-7-3 01:51
我在现场我觉得柠檬鱼带的没问题,有问题的是某些人。

你在现场吗?你知道到底啥情况吗,就知道甩锅指挥,现场萌新居多变数有很多只能当开荒打。我给你仔细说说后面啥情况,第一个跟op对骂后面来开小号捣乱,第二个后面不会开车侧翻,第三个有局小号人科塔娜最重要的皮肤神器完全不听指挥捣乱送掉自己折磨队友,第四个一级奶,一级奶神器后面二级奶天谴吃满120,一级奶貌似是175我们那次二级奶200天谴掉了10多个人,一级奶被萌新捡了好几次,后面就是有次副指挥打一半突然有事走了也不知道是被破点前破点后。你要是不知道情况不要在这里当拱火,乐子人。带1/33,光环这图没出多久,而且他地图性质摆那里,你别隔着站着说话不腰疼,你被这样整蛊你自己试试呗?

地图什么性质?其他图不是难图?其他图没有开荒的时候?咋了到你们这带的绿色说一下不行了?玻璃心碎了?我在四字社区带图的时候你在干什么?  发表于 2023-7-3 08:12

游戏昵称 上杉越|U币余额 364
小梨爱打神经枪 发表于 2023-7-3 07:35
你在现场吗?你知道到底啥情况吗,就知道甩锅指挥,现场萌新居多变数有很多只能当开荒打。我给你仔细说说 ...

自己被整蛊怪我们?就问你是不是指挥一直在压力人?为什么不开枪为什么不扔雷?1-33好意思出来说?1-33有脸了是吧?自己都知道萌新居多为什么不强调?就搁那一直叫叫叫压力队友?第二关能量剑能侧路操作桥上怎么不提醒呢?抓了两个就处死?,第二个皮肤你们指挥小团体都不去拿,咱们看没人拿了自己去拿还要被压力,没那个能力就别去带这种图懂?之前带朝鲜带的别人都不好意思破点了,别人不怎么锐评的都说是绿色,怎么就不想想自己的问题?玩咸鱼图就老老实实玩咸鱼图,好意思说萌新多当开荒打,那个指挥开荒疯狂压力队友?

你们是谁你可真会代表大家,你代表是哪些人,是不是连我都被你代表了,我看见都在认真打,人家指挥也就是提醒,你急什么,急急国王?  发表于 2023-7-3 12:04
回复 支持 0 反对 1

小梨爱打神经枪 发表于 2023-7-3 01:51
我在现场我觉得柠檬鱼带的没问题,有问题的是某些人。

带的没问题1-33?老子就是ex寒渊,ex豆,ex狮子王都没这么折磨,1-33指挥没问题就是咱们服务器玩家的问题是吧?小团体拉偏架就闭嘴

你护你🐴呢?带的跟个狗屎一样不能骂?还得哄着安慰?我是他爹还是你是他爹?朝鲜带的狗屎,光环带的狗屎,你放zed,93x你的妈妈已经被逮捕了,懂?1-31不找自己问题,上来就是指挥没问题?指挥没问题就是这服务器其   发表于 2023-7-5 09:47
神他妈小团体,真会扣帽子,我只是在现场觉得不是你们说的那些,你隔着直接上来扣帽子你又是哪个小团体?  发表于 2023-7-3 12:02

游戏昵称 F|U币余额 629
谁喷管理了 喷的就是你个护弱智的低能 喷op的误会我后面跟管理解释并道歉了
回复 支持 4 反对 0

既然你说萌新多当开荒,为什么你们指挥的小团体不去拿神器?自己不去抢神器炸了又怪这些萌新去拿?以前那些难图没开过荒?人家指挥怎么做的?你怎么做的?指挥带的没问题那意思就是剩下63个人的问题?都1-33人没跑完就是给你指挥面子了,1-33还几把不从自己这个指挥找问题,还几把护,他是你爹啊?这么喜欢护?有问题不能说,一说就不是指挥的问题?带着人坐4个半小时的牢,还搁那说坐牢的话我作为指挥比你们更牢?觉得牢不rtv?就硬带是吧?老子玩了这么多社区就你带的一坨1-33还有小团体,还不能说?老子是你爹?非要惯着你?

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278
打破了我对obj 0-26的观念

obj屁都不是,不如1-33光环有含金量  发表于 2023-7-3 08:39

游戏昵称 大和赤骥|U币余额 1657
不如P5乐高0-21

游戏昵称 用户7615893|U币余额 143383
好多指挥是这样的,玩的时间是不长的,细节是不知道的,带图是抽象的,认为自己是牛逼的,嘴是硬的

游戏昵称 Desert Eagle|U币余额 43200
又刷新了一个坐牢战绩上限

好好好,我带你0-100一整天都在牢  发表于 2023-7-3 11:01
可以  发表于 2023-7-3 10:47
赫赫 沙鹰你能不能来和我坐牢  发表于 2023-7-3 10:40
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 xinkule|U币余额 16329
大家理性讨论 不要骂人

谁问你了?  发表于 2023-7-4 15:07
你说的对,但是美国作家这样说  发表于 2023-7-3 11:58
大家理性骂人 不要讨论  发表于 2023-7-3 10:03
你好  发表于 2023-7-3 09:27

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 47357
ub还是我熟悉的那个ubu注对

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
大家理性讨论,不要骂人

游戏昵称 曙光|U币余额 37876
kasumi 发表于 2023-7-3 08:59
好多指挥是这样的,玩的时间是不长的,细节是不知道的,带图是抽象的,认为自己是牛逼的,嘴是硬的 ...

游戏昵称 阳光薛之谦|U币余额 955
大家理性讨论,不要骂人