QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

∪・ω・∪

游戏昵称 扶墙而出徐凤年|U币余额 4099
暑期来临,玩家大量涌入,为了避免玩家纠纷,创建和谐社区,促进快乐ze,是否应该删除某几张地图
3156ee8a8dde7dddb3c0818cae0a0e3e883d3c6d0fac05198f289314ac04839b.0.JPG

游戏昵称 泽柚早梦|U币余额 420
你在暗示什么
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 小 心 二 次 元|U币余额 227021
玩()玩的

游戏昵称 Finley|U币余额 263
支持

游戏昵称 D1zzγ|U币余额 12926
玩  的

游戏昵称 你可以永远相信史迪仔|U币余额 568
不许删除我最爱的OBJ{:5_483:

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80582
智齿

游戏昵称 气流|U币余额 3706
把你不喜欢的图给大家说说吧

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
首先是犯下傲慢之罪的面条人。仗着赛老师的独宠不止一次排挤其他嫔妃。
然后是犯下懒惰之罪的米纳斯。自身进赛宫最早,资历最老,依仗着赛老师念当年同舟共济的经历不再主动请赛老师临幸。
接着是犯下贪婪之罪的新乐高。因为自己关卡数量多就妄图把赛老师留在身边整夜笙歌,所幸赛老师人间清醒,在即将沉沦(ex模式)前及时RTV(低情商:打不过ex)
最后是犯下暴食之罪的狮子王。作为赛老师后宫拥有最多治疗的地图,狮子王妄图利用苏格拉底的诱惑将赛老师永远囚禁在里世界寻欢作乐。

写着玩的,以上发言没有申请删除的意图

气流 发表于 2023-7-6 14:18
把你不喜欢的图给大家说说吧

我不喜欢闲鱼图,因为它太简单,不符合我ze糕手的人设。
我不喜欢卤粉图,因为我有玉玉症,它会对我造成精神污染。
我不喜欢obj,因为他们具有较强的攻击性和最快的出警速度,还有就是我没有一个强大的膀胱,扛不住0-31的高光时刻。
我不喜欢弹幕跳刀,因为对于我这种kz糕手,永远不可能活到最后。
我最喜欢的图是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险地图。游戏发生在一个被称作“提瓦特”的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予“神之眼”,导引元素之力。你将扮演一位名为“旅行者”的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘“原神”的真相。

(举起.jpg)原神,启动!  发表于 2023-7-6 19:35

游戏昵称 海鲜西 western seafood|U币余额 99308
有些人嘲讽obj痴怎么怎么样,实际上他们跟他口中嘲讽的obj痴差不多一个样子,玩ze玩的

图都是好图,只不过玩家偶尔会出现一些小问题,无伤大雅。我玩ze几个月,见过嘲讽obj的,见过嘲讽卤粉痴的,唯独没见过嘲讽ze这个模式的,可以看出大家哪怕真的不喜欢某张图,也还是喜欢ze这个模式的,这就够了。   发表于 2023-7-6 15:51
回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
你不妨把话说明白点,这样对大家都好

S.A.S 发表于 2023-7-6 15:38
你不妨把话说明白点,这样对大家都好

你是住在论坛吗
f86a23e07c3ea73025f427b3bbcbeedc9d8056256d8bd7a2264a44b613d3bec8.0.JPG

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299

游戏昵称 ❀Starry Moon❀|U币余额 260589