QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发下我玩ZE的个人建议

游戏昵称 流泪鲨鲨头Channel|U币余额 813
我也才接触ZE没多久  也就775小时 摸鱼玩家   玩的图也不算多

1.我发现暑假到了 总是在游戏里面放音频的人特别多 (包括质量非常差的)虽然我不知道能不能放 但是这样子确实很吵而且 并不能让人取笑
我的建议是不要去放音频 特别是指挥的时候

2.萌新很多  有些人会去卡指挥的麦,虽然我带咸鱼图无所谓,但是有人会在别的图卡麦,我在游戏里面教了那些兄弟按下F4团队麦  但是不听    我也没办法了   关键是有的人麦还很炸 指挥都说了好多遍不要卡不要卡  他们就跟间接性失聪了一样听不见这句话

3.给点我玩这么久ZE的一点小建议(个人的建议)
           (个人建议)(这个配色对眼睛不好我修改下先)

1.不要在游戏里RTV的时候拉票  (说地图名字) 拉票会被BAN的  
2.不要卡指挥官的麦  也会被人举报的 (按F4 或者!TV)开团队麦
3.不要放音频   
4.指挥在游戏里面说了不要贴门你就不要去乱跑触发传送剧本或者开侧路什么的
5.你可以永远相信指挥 你跟着指挥在一起不会有事 一起走(最好是把游戏声音打开 全程听指挥说话 不然你可能会突然寄掉)
6.萌新的话阔以去1-2服玩  因为这两个服不会有很困难的地图 可以在里面练下基础游戏技术
7.萌新玩ZE的时候不要贴边   有的图你贴边会被僵尸抓jio的  被抓了你不要去反手抓人  不然会被举报贴边反抓的
8.神器图 指挥说萌新可以去拿神器的 你可以去拿 指挥会教你怎么用  ,如果指挥说了萌新不会玩的不要去拿 你就不要去拿 因为重要神器操作不当导致游戏输掉的要负责任的 ,萌新也可以去B站上搜搜怎么跑图  然后去想玩神器的地图里面 练习下 而且也有 大佬在B站发了很多地图神器讲解操作什么的
9.还有僵尸贴脸的时候不要丢冰   不相信你可以去试下 懂得懂得
                           祝大家暑假玩的开心,注意遵守社区规则哦  
       有想提的建议   可以在下方说一下   继续补充下叭   大家要合理安排时间游戏时间哦  少熬夜   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有说错的地方欢迎纠正   (颜色现在应该好了吧)

游戏昵称 𝔂𝓯𝓪𝓷|U币余额 26792
你是什么瓜?

鲨瓜

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307278

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sb  发表于 2023-7-7 23:15
我超,哥,别!  发表于 2023-7-6 15:36
出生  发表于 2023-7-6 15:32
你给老子吃大粪去吧  发表于 2023-7-6 15:17
改好了改好了  发表于 2023-7-6 13:49

不好意思没怎么打过文本  观感不好了

游戏昵称 伊芙琳.|U币余额 522

评分

yfan + 1

游戏昵称 Shakira|U币余额 133108
错误的,用户哥的事你少管

行!用户哥的事我们少管  发表于 2023-7-6 13:38

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 快手主播小美|U币余额 103032
你说的这几条都不错,每天挑一样或者几样做就能收获美好的一天

笨蛋⑨baka 发表于 2023-7-6 13:42
你说的这几条都不错,每天挑一样或者几样做就能收获美好的一天

哈哈哈哈

游戏昵称 泽柚早梦|U币余额 420

游戏昵称 夜の向日葵|U币余额 106540

ok  发表于 2023-7-6 16:42