QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求解决

游戏昵称 我小猫咪怎么你啦?|U币余额 49756

这是每日在线任务完成正常领取30活动点数;

这是我每日任务(除每日在线任务之外)完成的第17个任务,领取奖励可见没有活动点数,我去活动商店里看了一下,确实没有给活动点数;

这是我完成的前17个每日任务(除每日在线任务外),这17个每日任务应该都没有给我活动点数。

PS:今天在蘑菇一跳刀关的时候,有一只僵尸进来了导致游戏画面是绚丽的白色(当时屏幕是全白的,什么也看不到,不过竟然有一个玩家完成跳刀了),我在白屏之前在看那个活动商店,白屏结束后我少了500活动点数,多了一个7天双倍积分卡,能否把7天双倍积分卡给我收回去还给我的500活动点数啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 201252
换图结算

游戏昵称 梦梦|U币余额 83062
你换个服务器或者等这个服下张图点数就正常了
不管你是啥原因都不能回溯

换图了,换服务器了,还是没有

每日任务的170点换图、换服务器都没有  发表于 2023-7-13 16:24
每日在线的那30点数和每周任务的200点数倒是发了  发表于 2023-7-13 16:06

qingkong 发表于 2023-7-13 15:58
你换个服务器或者等这个服下张图点数就正常了
不管你是啥原因都不能回溯 ...

好吧,那我就享用这7天双倍积分卡吧

游戏昵称 Finley|U币余额 3042