QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 射命丸文

UB传说殿堂

火... [复制链接]
游戏昵称 |U币余额 6981
文神下次更新是啥时候啊

游戏昵称 西施酱の摆烂兔子|U币余额 32536

游戏昵称 syamei|U币余额 1953

热可可-(英灵殿)

别名:热咖啡,夏可啡
特征:曾担任ub op;多个组皮组长;(前)ub萌新引导员

事迹:
热可可于在2021年开始游玩ub,之后在枪模开始实装时,曾做过帖子一览枪械模型(现已停更),ub管理鉴于他的贡献以及早期良好品格,在便批准之后热可可的op申请
2022年萌新引导员开始招人,当时在b站直播的他便提交申请,随后得到通过,并享受着每月500-1000的工资
在ub的三年时间,他也和多位ze玩家交好,为此也创建了一个群以此交流

然而,在ub组皮推出后,他在咸鱼上以低价购买模型,并在ub开组皮组,以高价卖出,借此赚取差价利润。
他曾做过多个组皮组长并以高价卖出席位,而这些累积起来的差价,让热可可在2年的ze生涯成功换了新电脑,在游戏中成功赚取第一桶金,可见其成本极小

在当上ub op后,他一改之前在担任萌新引导员时的态度,变成米纳斯的巨魔,狠狠地挥动手中的神器卖人,例如在精灵塔一图中开小号拿土盖人,阿托斯改名用神器特效断口trim卖人

3月21日,热可可的一个提督在搞卡琳组皮并要求部署,但是部署申请被驳回,于是热可可为帮助提督,使用op权限在后台查看实装皮肤,并向该提督提供证据,并怂恿拱火他去开团,随后其公权私用的行为被腐竹开除op职责以及移除ub社区。
热可可对于自己被开除社区籍感到不忿,于是在3月22日,热可可在其b站账号上发表了一篇小作文,重新说明事件情况并语中带刺攻击ub腐竹,ub腐竹在当天晚上做出反击,写了一篇小作文去一个个反驳热可可的小作文中的观点。

其后热可可被发配到边境后,一个个关于热可可的瓜被爆了出来(包括但不限于玩权、南通瓜)。热可可见势不妙,随即金蝉脱壳,在ub的组皮群全部解散,组员被抛弃离去,由另外一人全部管理组皮,部署费用则”袋袋平安“,b站账号也随即改名,转为直播其他游戏。而热可可的事迹告一段落,他在ub也就此陨落,成为ub英灵殿的一员。

热可可作为主要以组皮这个灰色区域引火烧身的人物,展示了组皮区域的一些比较黑暗的一面,如低价/免费模型而在社区高价收费,赚取差价。当然这个人物的一些瓜也让此人的声名变得臭名昭著,不过这些事在其他帖子已经详细交代,所以想了解更多可以去以下的帖子。

资料/图片链接:

关于B站用户"雪羽若可_Channel"的《关于我与UB之间存在的一些问题》的回应
https://bbs.moeub.cn/thread-5745-1-1.html

rkk男公主婊子死了,那我也可以细嗦一下干的一些脑残事了
https://bbs.moeub.cn/thread-5693-1-1.html

rkk感情专线看看有多少人蒙在鼓里面
https://bbs.moeub.cn/thread-5712-1-1.html

我booth直购我好像个SHAB  发表于 2023-8-25 15:44
如有任何改正请私聊楼主,我会尽量修改  发表于 2023-5-21 14:45
回复 支持 0 反对 1

下次估计会更新名人录吧,正在收集资料中。。。

可以出一期老八的吗,真的很励志  发表于 2023-5-21 15:01

游戏昵称 edge kid|U币余额 10993

游戏昵称 你可以永远相信史迪仔|U币余额 568
黑月铁骑呢

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 200921
2022年萌新引导员开始招人,当时在b站直播的他便提交申请,随后得到通过,由于其表现良好而被转正成为ub op,负责管理服务器秩序

他是去年很早就上的哦,并不是萌新引导员后上的

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
我呢我呢

滚!  发表于 2023-5-21 17:51
等你死了我再写  发表于 2023-5-21 16:43

头像被屏蔽
游戏昵称 笙歌夜梦息Ex|U币余额 234
好看!爱看!多发点

头像被屏蔽
游戏昵称 笙歌夜梦息Ex|U币余额 234
我也想上

。。。  发表于 2023-5-21 23:50

游戏昵称 cqy|U币余额 56
土神这么久的行为原来都是为了上英灵殿

家人们,看了一下,发现传说殿堂查看数已经破万,开个香槟先

打个胶先  发表于 2023-5-22 17:37
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 4PM|U币余额 16166
想进名人录还是太难了,英灵殿倒是可以争取一下。

游戏昵称 土豆地雷|U币余额 1088
rnm,更新!

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
社长打算日后把自己写到名人录里还是英灵殿里