QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 射命丸文

UB传说殿堂

火... [复制链接]
游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 38540

游戏昵称 谁尽力谁犯罪谁的打法不团队|U币余额 7662
更新完记得把最新的置顶,不然都不记得看到哪了

头像被屏蔽
游戏昵称 my耐奥祖|U币余额 7253
射命丸文 发表于 2022-6-1 17:21
最近ub开始风起云涌,帖子可能会更新英灵殿,或者不会,望周知

最好不是我

游戏昵称 syamei|U币余额 1953
Amuro 发表于 2022-7-2 21:19
更新完记得把最新的置顶,不然都不记得看到哪了

早上会做个目录

早上加急出英灵殿,让你们爆笑的那种
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 Amia|U币余额 421
天穹市市长呢

游戏昵称 深海宝箱|U币余额 1465
什么百家讲坛

赛大将-(英灵殿)

别名:散财童子

特征:财大气粗,社区孝子

事迹:2022年7月3日这一天,他在qq群里发布了以下言论
基于这出言论,在各大ze群中火速转发,而其本人在ban0后,发现被虚空ban0原因是加入了假pel组
知道这事后,他曾去其社区论坛申诉,申请解封,并在ezze群中,公然说出自己是___的狗,作为投名状
但是,申诉无果,于是重新找上了赛博朋克2013,向赛博朋克说尽好话,想再次申请加入ezze和ezcover
赛博朋克2013直言道:“别人是轻轻的我走了 正如我轻轻的来 而你变成了 骄纵的我走了 正如fys不让我进大门”
自此,他的事迹被众人当作笑料看,成为"散财童子"的存在(即投进500rmb结果进不去大门)而在一段时间过后,他在5e社区发布了以下名言
散财童子对某社区的爱难以表达,只能一次次地向大众宣布自己去开小号玩某社区,希望某社区op能给他一个机会进去,毕竟他都投1k rmb了

小编不清楚这是不是在搞节目效果给大伙看,但由于其双向当孝子的行为,被众社区看作小丑。小编将他列为英灵殿,警醒ze玩家不要当散财童子,盲目跟风加了侮辱社区的组,然后还往其社区捐赠,结果被虚空ban0,竹篮打水一场空。
最后却还是要当孝子,向大众一次次地展示自己的舔力和财力,以此来博眼球
但小编奉劝一句话:你有游玩不同社区的权利,别当社区孝子,理性看待社区;做事三思而后行,查好组资料再去加组,不然被ban0你也不知道怎么回事;想在哪个社区充钱是你的权利,但不要博眼球,这样只会让大伙觉得你是个傻逼

小番外:fys论坛已经有人开他盒了,我不好说

另外,fys论坛有人已经开他盒了

游戏昵称 Xin|U币余额 1477
众神归位

游戏昵称 自我调整的ACC|U币余额 40601
能不能再整点聊天记录看看 这瓜吃不饱

游戏昵称 青丝斩断那情缘|U币余额 920
我也要加把劲了!

游戏昵称 鱼卵掉下去|U币余额 644
:(

游戏昵称 诸葛飘逸|U币余额 880