QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于连跳脚本检测

游戏昵称 纳西妲YYDS|U币余额 103
注意,本贴仅仅是反应一个问题,内容纯属字面意思。。

这个问题是我在差不多2个星期以前发现的,对我的确影响也不是很大,只是给我从狮子王t出来了。。(哈哈)

就是,我不知道大家有没有类似的情况,虽然说我ZE这个模式玩的也不是很多,但是我也是曾经在KZ服专门练过连跳的,在ZE中能用连跳的地方我也经常用,有时候也会用连跳抢神器,所以我连跳比较快,但是我就经常发现,在那种从高处往低处有一定坡度的地方使用连跳(例如狮子王第二关测路有个地方,第3关的旋转楼梯),就会给我t出去显示禁止使用连跳脚本。然后呢,我偶尔在平地上连跳,也会显示出连跳检测【1】。。。。【2】,因为曾经我被这个连跳检测t出去过一次,所以我从那次以后只要出现这个连跳检测我就会停止我的连跳。。。。
-------------------------------------------------------------------------
以上是内容说明

-------------------------------------------------------------------------
这个我也不是程序员啥的,也不清楚这个连跳检测插件是怎么运行的。反正我认为通过我的事件就能说明,这个连跳脚本的检测并不是说扫描你的电脑后台或者是说检测你电脑用没用疑似连跳脚本的软件,而是 有可能说检测你的连跳速度或者说连跳的操作,有可能说你连跳不断腿多次或者连跳速度一直在提升啥的就有可能导致这个脚本插件的检测。。。
本贴只是反应一下,这个连跳脚本检测的插件的一个不合理性,如果仅仅是说被t出来了少点分重新挤服也就罢了,但是我真的担心说哪一天因为这方面的BUG导致给我账号封了。。。

游戏昵称 真不错|U币余额 60899
字词字词

在这里补充一句:这个连跳脚本是坚决不能用的,不用都能出现我这种情况,何况用了会出现。。。。
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 可霓|U币余额 623608

游戏昵称 阳光薛之谦|U币余额 955

此用户未绑定Steam信息

游戏昵称 小 心 二 次 元|U币余额 227021
无阻滚轮?一般没开脚本触发这个连跳脚本检测就是你短时间输出太多跳的指令了

游戏昵称 グラスワンダー|U币余额 238
gdsvfj 发表于 2023-7-16 18:54
无阻滚轮?一般没开脚本触发这个连跳脚本检测就是你短时间输出太多跳的指令了 ...

什么!?原来无阻滚轮能连跳吗,我在别的社区和官匹用无阻滚轮是跳不了了,只有速度降下来才会跳起来

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
连跳检测目前只误封过一个KZ MASTER,其他均无误封。

Yuera 发表于 2023-7-16 20:09
连跳检测目前只误封过一个KZ MASTER,其他均无误封。

嗯,并没有封禁我,只是我害怕,因为我确实没有用过,可能我连跳的确比较快,也有可能我在短时间跳的指令输出太多了

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
纳西妲YYDS 发表于 2023-7-16 20:16
嗯,并没有封禁我,只是我害怕,因为我确实没有用过,可能我连跳的确比较快,也有可能我在短时间跳的指令 ...

那我这样说吧,你就是连跳玩法不对,去KZ服练练就知道问题了。

Yuera 发表于 2023-7-16 20:19
那我这样说吧,你就是连跳玩法不对,去KZ服练练就知道问题了。

嗯 好的,应该就是我连跳动作太不标准了。。。

游戏昵称 誰不喜歡亞可呢|U币余额 39112
以前上下滚轮都是跳,1搓的快了直接给我踢了