QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moo

[违规投诉] 幻妖一级奶

此用户未绑定Steam信息
怎么楼主没爆被举报人没爆大科爆了

我拿的一级奶,也确实有两个人的死跟我的奶有一定关系,你们该怎么处理就怎么处理我都认。但看到楼主说我人身攻击,以及楼上一位拱火的兄弟,你们是怎么臆想出来的?张嘴就来
回复 支持 0 反对 1

芝士块 发表于 2023-7-17 19:23
我拿的一级奶,也确实有两个人的死跟我的奶有一定关系,你们该怎么处理就怎么处理我都认。但看到楼主说我人 ...

你还犟上嘴了?辛苦你新注册论坛了先,其次这里是UB 不是你的风云社 不是你想怎么卖就能如愿的 迷宫前的奶你个0分的也配拿?

moo 发表于 2023-7-18 11:38
你还犟上嘴了?辛苦你新注册论坛了先,其次这里是UB 不是你的风云社 不是你想怎么卖就能如愿的 迷宫前的 ...

急了?发个举报帖都得添油加醋一番太有特色了,我有犟奶的事情吗?我在就事论事,你呢?我不知道你们几个社区有什么渊源,还开起地图炮了?都是打游戏的还能玩出优越感来了?
回复 支持 1 反对 0

芝士块 发表于 2023-7-18 15:46
急了?发个举报帖都得添油加醋一番太有特色了,我有犟奶的事情吗?我在就事论事,你呢?我不知道你们几个 ...

你有脑子? 一级奶和骂人哪个分量重你分不清?两三句轻描淡写就把你一级奶的事情带过了?你说的没错 我就是看不起你们玩风云社的臭狗^^

芝士块 发表于 2023-7-18 15:46
急了?发个举报帖都得添油加醋一番太有特色了,我有犟奶的事情吗?我在就事论事,你呢?我不知道你们几个 ...

我猜你在风云社一级奶没少拿过吧 小团体开黑trim人很爽?

没别的意思,音频“风云社...高手云集”是真的

moo 发表于 2023-7-18 17:24
你有脑子? 一级奶和骂人哪个分量重你分不清?两三句轻描淡写就把你一级奶的事情带过了?你说的没错 我就 ...

哈哈,你说这番话跟那些人有什么区别呢,游戏而已,格局放开点。奶的事情你们也处理了我不也认了吗,当局也没你说的那么浮夸,到底是谁在人身攻击呢,还是因为我有玩fys?还有少点yy,对身体不好,给这大宝贝急的