QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 眀月

这段时间cpu烧到90度

游戏昵称 云云子|U币余额 3593
眀月 发表于 2023-7-22 18:47
显卡  4070ti                                                6500
cpu   i5 13600kf 散片             ...

已经很好啦  2k顶配了什么都能全高 玩网游4k也可以 如果想认真玩ai 还是升级显卡好   羡慕电脑   你的显卡就是我上个星期配主机的钱

我是5700x 和6750xt  发表于 2023-7-22 18:58

游戏昵称 云云子|U币余额 3593
我之前也想玩ai 用我的笔记本玩了一下  发现我看不懂只会图生图 图生图  本来还在纠结选n卡还是a卡 于是就直接选a卡了

游戏昵称 kou.|U币余额 50349
nonyunfei 发表于 2023-7-22 19:12
我之前也想玩ai 用我的笔记本玩了一下  发现我看不懂只会图生图 图生图  本来还在纠结选n卡还是a卡 于是就 ...

想晚好ai得研究大魔典,去年11月份就有人整理成册了,到现在估计更新好几版了。去年有个朋友给我扔过来一套ai和大魔典让我去玩,但我看不懂,玩了两天就忘记了

游戏昵称 陸小果.|U币余额 6769

游戏昵称 Calling you|U币余额 980
我的垃圾笔记本 i5-10300H打游戏日常92°C左右正常吗