QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ze_hive_complex_v1_2_1地图建议

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
我打这张图很久了,甚至还有天天遇到我带这张图的人叫我安布雷拉ceo,我对这个少人问津的地图提点我的建议,
1.禁用连狙,这张图作为一张守点图,大狙在开局以及飞机点都是有作用的,点头刷钱非常nb,但连狙就是纯纯??,必守的管道连狙没啥用,大狙的高光点连狙因为“连”的特殊性导致不能跟大狙打一枪就跑,很弟弟(纯个人拙见)
2.中间激光门,我自己跑了好几遍,普通(靠最后然后快到了吃食物往前走)与简单都能活下来,但是困难好像不行,这样的话困难贴门触发的会不会太坐牢(反正ez cover的过不了,如果真能过,那请怀疑ezc的含金量:P)
3.车,建议修下卡车与卡车门,人类虽然可以通过这样提早触发,但在新人较多的情况下压不住楼梯口,或者僵尸是旋转跳带师,僵尸也会卡,导致僵尸提前到达(扔冰也没用,会连跳的话时间差不了多少);卡车门,建议卡车门可以被压死,免得一个人卡车门变僵尸全车坐牢(扔冰有时候会让他啊卡车)
4.中间段,狗的血量可以根据人数调节吗,比如人数为30就多点血,不然现在的僵尸这个点人多人类打不进,遇到人多被吊起来压
5.困难路线需要增加难度,我个人感觉不如普通路线,飞机场还更难点,困难的守点就纯纯的刷分,简单普通的飞机场还要守2个点,以及普通的飞机场测路能关吗,不然真没区别
6.可以根据难度实时调整击退吗,跟工业循环一样。
7.可以将火放3个出来吗,这图现在不能丢火,急死我了,生化少一个都行
8.僵尸开启喷毒,不能喷毒有点农民,除了简单和普通飞机场会被尸喷之外(这被喷了是他含金量不行),其他点完全没必要
大部分就这样,希望采纳,谢谢

对了,我这个号带20次,之前在老家那个号带了5,6次,胜负大概18/61,主要是看配置和人数  发表于 2022-3-9 23:05

游戏昵称 汪酱酱酱酱酱~|U币余额 5485
啊。。。这。。。

游戏昵称 陪你走到世界尽头|U币余额 215
我印象中这是随便乐呵的一张咸鱼图啊,不是obj_安布雷拉啊

游戏昵称 神奇°|U币余额 13668
没必要 咸鱼图而已

白勺の 发表于 2022-3-10 01:20
我印象中这是随便乐呵的一张咸鱼图啊,不是obj_安布雷拉啊

我就是致力于带咸鱼图的,有意见我都会提下,以我ezze的游戏理解还带不了困难。就只能在普通历练了

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
178简单。34可弄,具体看工程师有无时间。其他没有太大必要

S.A.S 发表于 2022-3-10 11:48
178简单。34可弄,具体看工程师有无时间。其他没有太大必要

好哒,谢谢

游戏昵称 STF.青葉|U币余额 724
emmmm 第8个相关 毒被禁可能是因为电梯路线 途径小道 左右两侧有铁丝网零距离
人类在中间走 僵尸2边铁丝网可以喷毒喷到人类的吧
因为那个点人类贴铁丝网会被僵尸摸到 更何况毒

STF.青葉 发表于 2022-3-10 14:47
emmmm 第8个相关 毒被禁可能是因为电梯路线 途径小道 左右两侧有铁丝网零距离
人类在中间走 僵尸2边铁丝网 ...

走线并不会被喷,现在只能刀,是个人都能过,开毒的话反而可以增加过的人的含金量