QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于昨天晚上的光环

游戏昵称 天使猫猫|U币余额 148478
昨天晚上的光环我基本是全局担任MA40步枪手,每一局撤离传送我自认为接得很好,A路B路分别去人,我在A路接了一波又一波的僵尸集体进攻,但由于期间科塔娜和触发的原因导致A路B路被破,我也在游戏中途携带MA40掉线(游戏崩溃)重连上来已经是尸变以后,我拾取了zm能量剑,在僵尸神器和飞机全在B路的情况下一个人将A路两次破点,最后被刷死,可想你们火力多么的假,重连上来第二把我还是抢MA40神器,最后逃亡路悬崖有人提前触发tp,我在悬崖上接了一个传送,如果我不接会损失更多人,通关以后我选孤狼,当时还是团队麦,切了一下频道一堆骂我的,我不明白为什要骂我,说我不会玩乱抢神器,说我传送接的像屎,说我A路守的烂,那我请问我尸变时一个人将你们A路破点你们怎么什么都没说,我拿步枪一次没漏最后攻击的是我?指挥和那些研究了光环很长时间的老司机都没说什么你就开始叫嚣,是不是站着说话不腰疼,你什么神器不拿光贴门确实轻松,那你最后凭什么对我这个步枪有意见呢?觉得我玩得不好你努力努力跑快点抢神器呗,正好我也轻松了,还是说就因为我选孤狼就攻击我?还是那样,有能力你连跳过去选关啊,我进去了我就有选择权,为什么要听你们的?我知道是谁骂的我,但我不说,我希望你自己心里有数

游戏昵称 曾经的繁星|U币余额 9922

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 Winter|U币余额 23549

游戏昵称 埃拉托|U币余额 558
昨天晚上不在现场,不做评价(晚上懒狗)。
今天下午在现场,某指挥带一半不见了,我不好说,还好有老指挥接盘

游戏昵称 用户7677081|U币余额 2598
鉴定为:玩___玩的
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130

游戏昵称 Qi骑空士|U币余额 15587

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986

游戏昵称 𝔂𝓯𝓪𝓷|U币余额 26792
还是___那些人

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
__我cnm,你毁了多少人的生活!

游戏昵称 天权|U币余额 400
__我cnm,你毁了多少人的生活!

游戏昵称 知意|U币余额 27549
脑瘫傻逼真的多,站着说话就是不腰疼,让他们去拿神器去断后就突然哑巴贴门了
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 红中|U币余额 58363
前天晚上我打完就下了,本人在现场,小鱼步枪没问题,要不是我下的早高低得喷回去

游戏昵称 北方酱不让RUA!|U币余额 342077
欧比勾:光环计划

所以还是玩欧比勾玩的