QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 眀月

今天下午狮子王 引起热议 老司机(包括拿神器的)该听指挥的指令吗

游戏昵称 逃跑的螂|U币余额 3560
(著名玩家)(指挥组)(兽人爱好者)0燕曾经在上次语音频道与我对骂原话
指挥是你爹吗,指挥做什么你都要听?

游戏昵称 メ吻如雪上霜❅|U币余额 308191
whatfk 发表于 2023-7-25 21:42
我也差不多看了全程。说到底地图理解有争议。一关狮的奶,到底是用于前期保人好,还是用于第三关多个奶打 ...

当然是前期保人了,一关狮最主要的就是人数够不够,第三关人不够你撑不到汇合,还见啥BOSS?打boos神器都是继承的,我看黑哥上次打那圣诞老人出来差不多10多秒就被秒了,还是少把mini和镭射的,你都不用说啥集合开奶

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
kiss呆呆 发表于 2023-7-25 23:48
(著名玩家)(指挥组)(兽人爱好者)0燕曾经在上次语音频道与我对骂原话
指挥是你爹吗,指挥做什么你都要听?

你有几个🐎你这么锐评

游戏昵称 扶墙而出徐凤年|U币余额 4099
你说得对,但是神器在我手上

Ichimin_Linyan 发表于 2023-7-26 04:37
你有几个🐎你这么锐评

大家理性讨论,不要骂人

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
所以第三ez帝国是什么制度君主立宪还是君主独裁

游戏昵称 嚣张皇帝|U币余额 17253

首先,他开奶的位置与第一关最后一个点,人都集中站一起,有几名玩家25血,先不说开奶不开奶,act2开局必刷俩河狸,如果那几个红血就是出门被河狸撞一下,那这算什么呢[指挥不说残血别出门这一情况下,你如果说他第act2开局就说残血别出门当我没说],且所谓的第三关保人奶,小Santa5000基础血,一个人+3000,就说你运气好,40个人进小Santa房,大概也就是125000血吧,每个人砸两颗雷,也差不多减4万血,大Santa一个人+3500,基础血5000,能活到act3santa房的什么成分,我就不说了,加上你act1的minigun,act2的双激光,双minigun,再加上santa房前的火箭跑,minigun,激光不说[人不够也没必要非拿]。打boss的速度什么样,你说你存奶保人,emmm。

act2开局左右两个河狸算你连关35个人出门还清不了玩啥呢建议rtv,不知道的还以为是长条呢  发表于 2023-7-27 12:32
行吧,你这样认为我无话可说,按照你的意思,你只能请ezze锁服打了,毕竟总有人不会点肉体强化,你又拿不到人家鼠标。  发表于 2023-7-26 12:10
再一个你所谓的刷两河狸,大部分人都是一百血以上的我为什么不在教堂门口开奶呢而且你就算说是真保人是不是也是在第二关河狸撞来的时候开呢?真被撞了你的奶开的又是个啥呢?纯纯犟嘴   发表于 2023-7-26 11:45
来来来你要跟我掰扯我就跟你掰扯掰扯这事情,那两个25血的为什么不开奶我也明确说了不要开,我几乎把把都说了点肉体两个人当贪逼掉下电梯井摔得只剩下25血你跟我说什么呢你告诉我这种人在我看来可有可无实话我留个奶   发表于 2023-7-26 11:42

游戏昵称 ℐ𝓃𝓃ℴ𝒸ℯ𝓃𝓉 𝒲𝒾𝓈𝓀|U币余额 115336
什么二极管投票,说得对就听,说的不对就不听

S.A.S 发表于 2023-7-26 10:04
什么二极管投票,说得对就听,说的不对就不听

不听不听就不听,指挥也配指挥我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 60-1|U币余额 880
无所谓

游戏昵称 释天武|U币余额 4780
我是?你是?

游戏昵称 混就完事了|U币余额 6402
五河士郎 发表于 2023-7-26 09:20
首先,他开奶的位置与第一关最后一个点,人都集中站一起,有几名玩家25血,先不说开奶不开奶,act2开局必刷 ...

诺酱这回复聊爆了吧,如果是留奶打第三关boss的说法还勉强能接受。如果是打算教堂门口开,那问题就不是多开奶的问题,而是在什么位置开奶的问题了。那更不如开局开奶救红血的吧。

游戏昵称 诺酱|U币余额 2973
whatfk 发表于 2023-7-26 22:07
诺酱这回复聊爆了吧,如果是留奶打第三关boss的说法还勉强能接受。如果是打算教堂门口开,那问题就不是多 ...

哈哈,确实所谓的聊爆是因为你所谓的开奶地点的上面纠结,你这连偷换概念都算不上了哥们,你这纯纯没有逻辑的话我留的奶不管在任何时间开是指挥明确说了的话,而且我说的很清楚了,两个人是没点肉体摔下来从而红血的我每把都明确强调了你不管看谁录得视频开局我基本都回强调肉体一定要点151以上你跟我扯这个点也没什么用说整蛊你没办法,那么我试问一下你碰到这种你愿意开奶救吗,如果你愿意的话那请你自己坚守自己的道德底线而不是又当又立兄弟

游戏昵称 混就完事了|U币余额 6402
诺酱 发表于 2023-7-26 22:15
哈哈,确实所谓的聊爆是因为你所谓的开奶地点的上面纠结,你这连偷换概念都算不上了哥们,你这纯纯没有逻 ...

我那把确实也不在现场,你说的那俩摔伤红血我也确实不知道是不是在故意演你的。但除开这俩红血,没有其他会被NPC一撞就死的吗?从你聊爆那句话来说,关键问题不就变成了开奶位置了吗?我玩狮子王基本不干贴门触发这活,不确定开局到教堂门口有几只NPC。
除开出门电梯那只河狸可能会出意外被有心拉进人群,其他NPC只需要触发老司机去对付,和守点人群关系不大。但从这角度来说,既然你决定了教堂以前这段路要开个奶,那这奶开的位置就更无关轻重了,你逼着开奶的人道歉有什么意义呢?
以及我不知道你怎么确定那几个人是演你的,但我觉得不是所有人都能确定那几个人在演你,或者说他们根本没往这方面想,他们只是玩地图的,想这么多干嘛。就像那个奶,他只是看到红血,觉得该保人,他也不确定那俩红血是不是在演你。
你真觉得有人演你,你就去搞演你的人,而不是逮着正常玩家的操作(开奶行为我不觉得是失误)不放。

逻辑就是 从最早要不要留奶去第三关打boss 变成 第二关奶是出门开还是教堂门口开 。后者在哪开关系大吗?你要奶道歉的逻辑在哪?  发表于 2023-7-27 00:04
这和你聊爆要在教堂门口开奶有什么关系?还是说你是觉得那个开奶的也在演你  发表于 2023-7-27 00:02
还有就是你所说的话确实是没有逻辑为了尬黑来尬黑自己说话都聊爆了你让大伙来看看你自己在说什么我反正是看不懂  发表于 2023-7-27 00:02
有没有一种可能所有玩家都是150以上呢就两个红血,所以你跟我说那么多你自己都不了解情况就在这评价😓😓😓  发表于 2023-7-27 00:00

游戏昵称 逃跑的螂|U币余额 3560
Ichimin_Linyan 发表于 2023-7-26 04:37
你有几个🐎你这么锐评

急急急,好急捏