QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 眀月

今天下午狮子王 引起热议 老司机(包括拿神器的)该听指挥的指令吗

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842

我又急了,我和你很熟吗,你就搁着锐评,前因后果不说在这里断章取义,你有几个马你这么玩

游戏昵称 天野阳菜|U币余额 73
我寻思普通一关狮子王那个奶可以憋也可以开随意啊,河狸又不是长条集火打掉不就行了?

游戏昵称 上杉越|U币余额 364
容我锐评一下,连关狮子王你不点肉体摔残了那不好意思,我是指挥我肯定不会开奶保你,act2出门两个河狸都清不掉进人堆还打个屁,没血硬要去贴那个门死了只能说好似。你老司机有自己想法无所谓,出事了自己背锅就行,你不想听我的出事了难不成还要指挥背?你有这个自信想这么玩就玩。

游戏昵称 Ruby|U币余额 70351
今天就删除一关制狮子王,玩个ze给你们惯的

建议最后里世界 外世界也能分开为两关  发表于 2023-7-27 13:59
这下真得支持ruby了  发表于 2023-7-27 13:12
qs,玩了一小时只有50币,还得憋1小时,还我原版santa  发表于 2023-7-27 13:03
建议Ruby老师删除卤粉图,加入obj大家庭  发表于 2023-7-27 12:51
ESK直接终结比赛  发表于 2023-7-27 12:49

游戏昵称 逃跑的螂|U币余额 3560
Ichimin_Linyan 发表于 2023-7-27 01:24
我又急了,我和你很熟吗,你就搁着锐评,前因后果不说在这里断章取义,你有几个马你这么玩 ...

请问我亲爱的O燕哥哥,我打的这段话有任何虚假成分吗,还是说你这句话不是从你嘴里说出来的而是我虚假编造出来的呢?

kiss呆呆 发表于 2023-7-29 23:23
请问我亲爱的O燕哥哥,我打的这段话有任何虚假成分吗,还是说你这句话不是从你嘴里说出来的而是我虚假编 ...

著名经典:《要断章取义》,取自《不要断章取义》

而且你说的和这事有啥关系,我说的是不用100%听指挥的,又没说不听指挥的,你拿出来不是断章取义+误导他人?
还有所谓“曾经在上次语音频道与我对骂原话”谁和你对骂了?

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
我就不明白了,这有什么可争的吗?TM打个一关狮连寄吧肉体都不点还想保,是有多圣母,有这心思干点啥都比在游戏里保这种脑瘫活命强吧

游戏昵称 纳西妲YYDS|U币余额 103
我说一下,这个问题比较有争议 ;在我看来,如果你是老司机的话,有十足的把握,完全可以随机应变,在奶够的情况下,开奶保人,完全没问题
具体的情况,那天的狮子王我没去打,不清楚
如果你是萌新,必须听指挥
就这么简单

游戏昵称 逃跑的螂|U币余额 3560
Ichimin_Linyan 发表于 2023-7-30 02:41
而且你说的和这事有啥关系,我说的是不用100%听指挥的,又没说不听指挥的,你拿出来不是断章取义+误导他人 ...

哦哦哦,上次原来和我对喷的是马路上的小狗狗捏

游戏昵称 Eoz丶柚子|U币余额 3947
按指挥说的做,出了问题指挥担责,不按指挥说的做,出了问题自己担责,就这么简单,可以不听指挥的,谁造成的后果谁去承担该有处罚

游戏昵称 syamei|U币余额 1953
林燕又开始了,看来没有吸取上次对喷的教训
https://bbs.moeub.cn/thread-7324-1-1.html