QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[地图攻略] 【血肉幻境P4】指挥攻略ze_meatropolis_p4

游戏昵称 辣椒我喜欢吃|U币余额 1927

一、金币
    1.金币与神器的关系:
        每5币(不管回合输赢),后续回合都+1神器(最多加5个神器)。
    2.金币与回合的关系:
        各回合的币互不影响,新回合开始币从0开始捡(+5个神器后 地图不再产生金币除地形金币外)。
    3.捡币建议:
       第一二关尽量全部捡,第三关建议捡5个就行。(如果发生意外,币不要捡,保证人数才是最重要的)
    4.所有关卡金币位置图片:
        https://bbs.moeub.cn/thread-8985-1-1.html

二、指挥带图攻略
    1.见附件。
    2.指挥全流程视频:
        全流程:(https://www.bilibili.com/video/B ... 7ed2ec75f51b001b077
        神器&地图机制的讲解:(https://www.bilibili.com/video/B ... 7ed2ec75f51b001b077)
三、感谢
    1.感谢EZZE大团体(206085103)和UB社区管理员,刚来的时候对我照顾颇多,对新指挥的包容,谢谢!
    2.感谢好友的帮助!
    3.感谢血肉老司机和萌新的支持和理解包容还有U币!
    4.感谢@萌新不会打架;@不良帅丶袁天罡;@用户03224。

四、更新
    1.补充两张第三关刷新点位图片。 -03.08.2023辣椒我也喜欢吃
    2.更新了带图表格。 -09.08.2023 辣椒我也喜欢吃
    3.更新了指挥攻略;新增金币图片链接。  -16.08.2023  辣椒我也喜欢吃
    4.更新了指挥攻略;对EX关和第二关优化了打法! -25.08.2023  lajiao
    5.更新了指挥全流程视频(有麦克风)。  -26.08.2023  辣椒我也喜欢吃
    6.更新了指挥攻略。  -01.09.2023  辣椒我也喜欢吃
    7.更新了指挥攻略(神器讲解得更加细致);更新了神器和地图机制的讲解视频。  -05092023  辣椒我也喜欢吃
    8.更新了指挥攻略(今天凌晨和雨神跑了下图,优化了第二关风扇的打法,对萌新更加友好!)  -06092023  辣椒我也喜欢吃 rain.
    9.优化了:第一关12楼;第二关跳河路、肠道里;第三关3门、4门、;EX关。    -09092023  辣椒我也喜欢吃
    10.优化了第三关BOSS房捡币时间    -10092023  辣椒我也喜欢吃
    11.优化了第三关1-3门处的打法  -13092023  辣椒我也喜欢吃
    12.优化了EX打法  -16092023  辣椒我也喜欢吃
    13.优化了EX打法  -21092023  辣椒我也喜欢吃
    14.优化了第二关(井口下去的撤退时间,方便捡B;风扇处触发时间。);更新了教学视频链接。  -22092023  辣椒我也喜欢吃
    15.更新了第三关(1-4门的打法;九转大肠前面的神器顺序和保萌新打法)  -23092023  辣椒我也喜欢吃
    16.优化了第二关水井肠道里的打法;描述了调关房的进入位置,和调关房的各个按钮的作用。  -11102023  辣椒我也喜欢吃
    17.优化了 第三关 飞行器的打法。  -18102023  辣椒我也喜欢吃
    18.回调了第二关 水井的打法,还是多守15S比较好,萌新可以直接贴门守,下面的高压守点可以少守一回。
          回调了第二关 风扇的打法,萌新先走的打法太过于理想,不符合现实。
           回调了第三关 开局的打法,还是上菊花守10S比较合理,一字长蛇阵?废物打法。
            重新诠释了肉汤的作用,肉汤不用憋着不放,因为僵尸只要碰到肉汤,就算是碰到0.1S,也会被控制10S!  -30102023  辣椒我也喜欢吃
    19.优化了第一关 跳柱子哪里最好点汤,降低容错率。
         优化了第二关 肛塞 在窗口多守5S 再点汤走。
             有跳口测路的斜坡哪里 贴门守。
        优化了第三关 大斜坡哪里不守 直接贴门。
             还发现了一个九转大肠币的位置。  -01112023  辣椒我喜欢吃  rain.
    20.结合之前的经验,全面修改了一些打法,教学视频重做了。  -11.11.2023  辣椒我也喜欢吃
    21.优化了EX打法,第三关 1门 2门 3门 4门 有更详细的解释 为什么1门5S走 为什么过了3门6S后门就会关。  -25112023  辣椒我也喜欢吃
    22.优化了一些细节,第一关 圆柱电梯前面两斜坡多守15S 第三关的BOSS打法技巧分享。  -11122023  辣椒我也喜欢
    23.优化了一些倒计时的细节,今天开了个灵车,哈哈 30只僵尸的话 墙只能维持2-3S,千万别相信墙。  -20240110  辣椒我也喜欢吃
    24.优化了第三关的大炮路的打法,更稳健一些。  -20240217  辣椒我也喜欢吃
    25.优化了第三关大炮路的打法,老手走左边,新手走右边,路程一样的距离;顺便还修改了指挥攻略的表格,更好看了。  -20240305  辣椒我也喜欢吃
    26.优化了第三关 九转大肠 接5S  -20240318 辣椒我也喜欢吃
完结~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附:1.指挥攻略表格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有啥不明白的,可以评论问我,打字无法回答的。可以进EZZE(206085103)@我带你跑图,语音连线教。

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
高级模式可以上传图片

Yuera 发表于 2023-8-2 03:41
高级模式可以上传图片

好的,感谢大佬,下次我试试 哈哈

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
表格攻略,有点高级

来个论文攻略  发表于 2023-8-2 15:26

游戏昵称 Finley|U币余额 519

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
指挥官指挥官,血肉幻境能玩大飞肉串跟连点肉球吗

游戏昵称 Qi骑空士|U币余额 13645

游戏昵称 yapupapo|U币余额 124

支持! 不過還是CN服比較嚴謹,外服都不在意金幣的xd

赵宣明 发表于 2023-8-2 12:37
指挥官指挥官,血肉幻境能玩大飞肉串跟连点肉球吗

可以可以,记得重新注册一个号。

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
3540421889 发表于 2023-8-2 15:43
可以可以,记得重新注册一个号。

好的好的,下次看见连点肉球发给你鉴赏

游戏昵称 辣椒我也喜欢吃|U币余额 4437
3540421889 发表于 2023-8-2 03:19
有啥不明白的,可以评论问我,打字无法回答的。可以进EZZE(856610894)@我带你跑图,语音连线教。 ...