QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1494366774

(非举报贴)本来只是一件小事,不至于这样,希望下回我能更冷静吧

游戏昵称 苍穹sad|U币余额 577
我累了,你们接着扯吧,我还是那句话想ban我就找opban,我真的累了,我输了,我到现在都不理解老子吃个面会发生这么多逼事

游戏昵称 ImLexR|U币余额 25846
1494366774 发表于 2023-8-15 00:26
我就认为这是ub玩家的观念所以这么说的,因为我看过ub的规则,很多东西都没写,包括全服聊天拉人什么的( ...

这个啊,看到有乐子跟一下,不过当时你舌战群儒还是很有意思的,大伙跟你讲道理你来了句大伙急了,当时跟你讨论的人的我觉得都应该挺难忘的

游戏昵称 4PM|U币余额 16166
幼刀酱 发表于 2023-8-15 00:30
我累了,你们接着扯吧,我还是那句话想ban我就找opban,我真的累了,我输了,我到现在都不理解老子吃个面会 ...

你看我的回复吧:
我没想找op ban你,这个帖子可以算是被阴阳之后的发泄。
你可以看我之前的回复。
“你这么说我能理解你,刚下班带图放松一下,你要是当时就这么说,事情也不会变成现在这样,我本来也只是正常指出,不是为了攻击你而攻击你,而且我本来是觉得你很多图带的不错才去玩你带的图,我心里是认可你的,但是你今天的行为让我觉得你没有我之前认为的那么优秀,但是你刚说9点多下班,我就能理解了,打工人都不容易。
另外,之前你朋友的事我想向他说对不起,我记得有一次在万圣节小屋觉得指挥带的不好而大声职责指挥,那件事确实是我做的不对,我看到你说把你朋友说破防我觉得应该就是那次,不知道是不是,那件事之后我就觉得自己说的很不好,很愧疚,想道歉,但是我已经忘记那个指挥是谁了。”

就这样吧,这个帖子完结了。

ImLexR 发表于 2023-8-15 00:32
这个啊,看到有乐子跟一下,不过当时你舌战群儒还是很有意思的,大伙跟你讲道理你来了句大伙急了,当时跟 ...

这个事本质原因是我游玩的第一个社区时产生的观念,两种观念在两个社区都能良好的运行,也就是说两种观念真的很难说哪个就是错了(可能确实各有优劣,但肯定不是对错的程度),那天我一开始只是语气平和的提出我的想法,但是遭到了非常严重的反驳,甚至让我有些诧异,后来双方越说越上火,最后就变成那样了

游戏昵称 音痴K|U币余额 98148
咳咳 事情的真相是 丛雨在一个守点 说防守一下 我吃个面一直守住。然后萌新看到倒计时结束后去贴门了 导致断后被卖。所以说难道不怪贴门的萌新么。什么叫甩锅?
谁教的萌新看到倒计时就贴门?
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 Shizku|U币余额 30058
tang2278017528 发表于 2023-8-14 23:56
开庭,谁尽力?谁犯罪?谁选英雄太针对?谁在野区把线对?谁的打法不团队?谁又没有人情味。 ...

游戏昵称 音痴K|U币余额 98148
音痴K/new 发表于 2023-8-15 00:44
咳咳 事情的真相是 丛雨在一个守点 说防守一下 我吃个面一直守住。然后萌新看到倒计时结束后去贴门了 导致 ...

究竟是贴门的人卖了断后和指挥 还是指挥卖了别人 心理有点数好吧

游戏昵称 皇を滅殺する影月|U币余额 41064

游戏昵称 土豆地雷|U币余额 1088
歪比歪比?

游戏昵称 六月|U币余额 19930

游戏昵称 ImLexR|U币余额 25846
1494366774 发表于 2023-8-15 00:40
这个事本质原因是我游玩的第一个社区时产生的观念,两种观念在两个社区都能良好的运行,也就是说两种观念 ...

所以还是少上头,今天事情本来不用这么复杂的,幼刀他也纳闷萌新去贴门火力不对了,已经直接拉处死下一把了,然后你去卡麦跟他直接服务器对线,当时现场所有人都听着你俩吵的,如果有问题可以私下交流,不是说直接当场要争个你死我活的,能给萌新考虑是好事啊,但你这样直接和指挥对线也不好啊

我觉得你说得对,我反思  发表于 2023-8-15 00:54

音痴K/new 发表于 2023-8-15 00:44
咳咳 事情的真相是 丛雨在一个守点 说防守一下 我吃个面一直守住。然后萌新看到倒计时结束后去贴门了 导致 ...

萌新不应该贴门,但不是萌新都那么自觉的,让萌新不贴门只能反复强调,我认为指挥应当时刻关注场上形式,火力不足就应该强调大家回来守点了,最起码僵尸神器冲上来也应该提醒丢雷了。
最重要的是指挥因为挂机被僵尸神器操作了被抓了,如果不挂机即便火力不对劲,本来可以边打变退,也未必就守不住,不至于一下指挥带着断后的一起死。
后来我了解到他刚下班回来,好不容易带个图,我也理解了,我也相信如果不是这样他也不会抢这点时间吃面去。我也是打工人,我能理解他。

游戏昵称 林妹妹最可爱了 ˃ᴗ˂|U币余额 1556
你说得对,但是《枪神纪》是由腾讯游戏琳琅天上工作室历时数年研发的一款TPS时尚动作射击网游。游戏采用了虚幻3引擎,不仅确保了画质的顶级呈现,更能流畅逼真的演绎游戏角色动作感,不管是一连串的飞檐走壁还是随机应变的后空翻,都做的很到位。

放屁 双枪小帅改成什么逼样了  发表于 2023-8-15 17:12
脑残  发表于 2023-8-15 09:07
脑残  发表于 2023-8-15 01:07
脑残  发表于 2023-8-15 01:02
脑残  发表于 2023-8-15 01:00
回复 支持 1 反对 2

游戏昵称 Jump Ayusaki|U币余额 351
竹笙挽歌、 发表于 2023-8-15 00:55
你说得对,但是《枪神纪》是由腾讯游戏琳琅天上工作室历时数年研发的一款TPS时尚动作射击网游。游戏采用了 ...

我去,这不我星怒吗

游戏昵称 林妹妹最可爱了 ˃ᴗ˂|U币余额 1556
minwen 发表于 2023-8-15 01:06
我去,这不我星怒吗

什么意思超哥  星星藏在月亮后面沉默不语,你也要因风起沙消失在我的视线里吗