QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近打难图有感而发,记录一下

游戏昵称 L2nbaby|U币余额 18843
就贴门,我只是个小萌新,路都不认识,还想让我给你们断后,你们过关了截图拿奖状,血都给你们吸完了

游戏昵称 阿㒇|U币余额 989
那就专门搞个服务器 禁止贴门划刀,划刀统一在该服务器BAN一周。

就贴就贴,我边打obj边测*

游戏昵称 Iris|U币余额 976
都别活

游戏昵称 用户7677081|U币余额 2598
就贴门,我只是个小萌新,路都不认识,还想让我给你们断后,指挥和老司机都贴门了只剩我们几个萌新在傻傻断后才说可以撤了,被抓了指挥一句你看 那些就是贪分的后果,你们踩着累累的萌新尸骨过关了截图拿奖状,血都给你们吸完了

游戏昵称 ImLexR|U币余额 25846
就贴门,我只是个小萌新,路都不认识,还想让我给你们断后,指挥和老司机都贴门了只剩我们几个萌新在傻傻断后才说可以撤了,被抓了指挥一句你看 那些就是贪分的后果,你们踩着累累的萌新尸骨过关了截图拿奖状,血都给你们吸完了

游戏昵称 radiation|U币余额 8252
想起来之前忘了那张图了,我半路背刺回来一直到最后火力伤害能是第二就离谱,而且我还拿的加利尔只能说都喜欢摆那大家都别过了