QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个长征痴的自我反思

游戏昵称 还我命来|U币余额 4163
又是跳刀又是弹幕,我作为萌新陪你们守点一整局,到最后直接死,什么都赚不到,你们都是吸血鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是真没活几次  发表于 2023-8-31 13:45
temptation出列!  发表于 2023-8-29 09:18
nnan出列!  发表于 2023-8-29 00:41

游戏昵称 ˇ仔|U币余额 16700
瞎说,我还是很team的好吧!弹幕真的好好玩!我已经变成弹幕玩家的形状了,弹幕嘿嘿嘿,弹幕嘻嘻嘻

游戏昵称 白花あずさ|U币余额 1288
然而我是从一个弹幕跳刀c变成objc

游戏昵称 殇影|U币余额 124212

游戏昵称 Shakira|U币余额 133108
重铸米哈游荣光 发表于 2023-8-28 11:00
又要萌新断后 又要萌新跑得快 最后进boss房被弹幕 跳刀秒 陪玩十几分钟护送你们老毕灯吃分 萌新的血都要被 ...

不吸血吸谁的 你过不了只能吸你的 变了僵尸就猛冲 跳刀又不开枪 贴门乱触发 npc乱引 明明team图自己把自己玩死 就吸你的 我tm吸吸吸吸

游戏昵称 大萌新|U币余额 8436
弹幕相对温柔,跳刀是真的很残忍,一般都是踩着萌新或者初见杀的人的血过关的

游戏昵称 美少女不玩obj|U币余额 69165
弹幕稍微玩玩还行,切记不要变成死核魔怔人

噶黑了,solo失败就是因为不玩训练服导致的。但即便如此我依然不去训练服,拒绝魔怔单机训练,相信临场反应  发表于 2023-8-31 09:20
上次你差点solo死在天坠的时候你不是这么说的  发表于 2023-8-31 05:45
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Don't Touch Me|U币余额 642
我就喜欢看萌新不会玩还来玩弹幕跳刀长征图,我就是要狠狠地吸萌新血,就该把12f的600-800级ub收益减半,看那群老登还和不和萌新抢服,虽然我也在萌新服当吸血鬼