QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于冰冻弹

游戏昵称 雪棉豆沙|U币余额 6636
  关于冰冻弹冰冻时间,我个人感觉砸僵尸身上和砸地上冰冻时间不一致,砸身上有时候冰个半秒就解了,但砸地上貌似能冰个两三秒,是我个人感觉不同还是参数问题我不清楚,有没有懂哥回答一下

游戏昵称 ✠铁血魅魔埃吉尔✠|U币余额 122402
劲量往僵尸脚下扔 冰扔在僵尸3个身为可以冻2-3秒

游戏昵称 雪棉豆沙|U币余额 6636
zhupj780714 发表于 2023-8-29 22:57
劲量往僵尸脚下扔 冰扔在僵尸3个身为可以冻2-3秒

冰冻不是范围冰冻嘛,为什么身位不同时间不同捏

游戏昵称 泽柚早梦|U币余额 420
以僵尸正下方为判定点,离判定点越近冰冻时间越长

游戏昵称 Finley|U币余额 3042

游戏昵称 聖誕老人|U币余额 3890
慕海半泽 发表于 2023-8-29 23:27

游戏昵称 原批的好你是真不懂哦|U币余额 599
控制台可以看你的冰冻时间 每个僵尸基本上都不一样

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
慕海半泽 发表于 2023-8-29 23:27

不是,UB冰冻弹是离僵尸越远冰冻越长
以僵尸为圆心,冰冻弹砸脸时,冰冻效果极短,几乎秒破
但丢僵尸脚边,只要是在冰冻弹范围内,极限能冰冻3秒左右
发现的时间是在23年上半年一次OBJ疯魔计划,毒池前那个电梯,僵尸指挥要求僵尸面朝电梯门前中后分三个位置站,直线,电梯门开后被留守的老司机冰冻了,冰冻后,三个位置的僵尸,被冰正面砸中的最先下去追尾那个老司机,而离冰冻远的两个点位由近到远解冻
那次后我就开始研究冰冻弹了
数次结果表明,无论击中僵尸哪个部位,冰冻效果都极短,越0.8秒左右
而朝僵尸身边丢冰,冰冻效果则明显

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
你们不说我还不信,因为我最开始设计就是离僵尸越近越久……测试了下居然是反着来的……确认是BUG,已修复。

最开始应该是没问题的,后来算法优化的时候没测试就直接上线了  发表于 2023-8-30 03:44
所以是怎么做到反着来的?  发表于 2023-8-30 01:55
回复 支持 7 反对 0

游戏昵称 泽柚早梦|U币余额 420
Yuera 发表于 2023-8-30 01:34
你们不说我还不信,因为我最开始设计就是离僵尸越近越久……测试了下居然是反着来的……确认是BUG,已修复 ...

蟹蟹老大

游戏昵称 Callme阿星|U币余额 98983
Yuera 发表于 2023-8-30 01:34
你们不说我还不信,因为我最开始设计就是离僵尸越近越久……测试了下居然是反着来的……确认是BUG,已修复 ...

啊,居然是现在才修复吗

游戏昵称 桜都字幕组YYingDuu|U币余额 60808
早就感觉不对经了,打v2跳电梯井那里,脸上的僵尸冻不住。远处的僵尸动不了

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
我被yuera骗了3年
回复 支持 4 反对 0

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130

游戏昵称 孩子们,我没带似曾相识|U币余额 28080
这样一回想起来不知道上了不知道多少大当
回复 支持 1 反对 0