QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澪酱

关于地图彩蛋的道歉

游戏昵称 QING_Lin|U币余额 4132
南巷的猫 发表于 2023-9-11 17:09
彩蛋关卡带有solo性质,属于地图本身的流程
冰龙提前触发,神器遗失,触发僵尸侧路,恶意尸变属于违反服 ...

游戏昵称 ◆东煌淑女镇海改◆|U币余额 861
正常触发彩蛋本来就是正常游戏流程

游戏昵称 梦醒の时分|U币余额 5887
来晚了,我想了半天,憋出一个屁大家听听开心就行了在指挥不清楚的情况下,就好比寂静岭的马里奥,我视频所说,到底算彩蛋还是整蛊,卤粉怪也算彩蛋,为什么没人去踩,因为知道那是卖人的。综上所述,到底算彩蛋还是卖人?视频里面已经尊重作者了,貌似没有尊重指挥呀!因为他真的不知道

大概是因为有能力指挥好狮子王的都知道这个彩蛋,并且我玩到的局指挥都会顺道提一嘴别去触发卤粉,这又涉及到了指挥对地图全貌掌握程度的问题  发表于 2023-9-12 20:08
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 梦醒の时分|U币余额 5887
不是   我的视频   打错了字了

游戏昵称 纯路人|U币余额 1073
为什么没有做错事情却要道歉,好奇怪啊这个世界

游戏昵称 绯红|U币余额 284737

游戏昵称 Fenix|U币余额 1191
S.A.S 发表于 2023-9-11 15:58
少说了一条“追的不是我的尾”
这些言论脑残味十足,但有部分也是赤裸裸的事实
不能指望人人都具有共情以 ...

这个确实是事实,希望社区环境能再好点