QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【3月28日更新】赛博朋克笑话

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815

1.
螺丝和赛博朋克带EX狮子王。带着带着,3-9了。
螺丝开麦怒吼道:“cnm!打个寄吧” 可是还是没有过EX狮子王。
赛博朋克说:“兄弟们我开god了,大家63人进苏格拉底房,做出我们过了EX的样子。”

2.
昨天UB炸服了,但月佬对此表示怀疑,因为UB昨天服务器状况良好。最后经过研究,并非是炸服,而是赛博朋克锁赛服不小心把所有服务器给锁了。

3.
ze博物馆里有一幅男女坐在一起高兴笑的画。
龙哥看了,说:“他们一定是objc,连打3张1-0,男女都高兴。”
市长看了,说:“他们一定是fk痴,insane D solo了。”
EZZE看了,说:“他们一定是EZZE,他们没有高光,天天坐牢,还以为自己在历练!”

4.
赛博朋克在做关于EZZE成就的报告:8-0 EX狮子王。
Q群里有人说:“那天我在,根本没有8-0。”
赛博朋克没有回答,继续说:“无特殊道具4-0寒渊。”
Q群里有人说: “那天我在,根本不是赛博朋克带的。”
赛博朋克:“你别叫,要来ezze多历练!比如0击退面条人!”

5.
在UB服务器里上,OBJC,FFC,FKC依次出场,但在游行最后却走出几个看着不知所谓的拧螺丝工人,
一个旁边观看的人问:“这几个人是谁?”
另一个人回答:“EZZE的。

6.
一段断后高手行道断后,不慎假摔,高呼救命!
两EZZE闻之,视若不见,仍边走边贴门如故。
高手情急生智,遂高呼“打倒赛博朋克!”,两EZZE闻之大惊,急忙断后,将高手救来拷打

7.
一个人在讨论组上大骂:“赛博朋克是个白痴。”结果被ban12年。
2年是因为:辱骂EZZE组长
10年是因为:泄露EZZE机密

8.
历练结束后一个普通玩家听到“这是我的服务器”,说道这是月佬吗
别人训斥她:瞎说什么,这是赛博朋克2013。
moeub:他是干什么的? 答:他ban0了Fys。
moeub急切地问:他能不能把EZZE也ban0啊。

9.
一位年轻人在历练时抱怨道:“这种历练真差劲儿!!!!!”
结果被一位赛小将听到而遭逮捕。
年轻人辩解说:“我根本没讲是哪里的历练,你怎么可以随便逮捕我呢?”
" 你少骗人,”赛小将咆哮道,“我在EZZE历练二十多个月了,哪里的历练最差劲我不会知道吗?”

10.
——什么在EZZE是最常见的?     
——明天通关ex狮子王

评分

Amuro + 4 很给力!

11.
赛小将:我们EZZE为什么要历练?
新手EZZE:是为了EZZE高光?
赛小将:不,是为了让人相信EZZE高光了
新手EZZE:让别的社区相信?
赛小将:不是别的社区,是EZZE! 其他人都知道没有高光

12.
新手EZZE:很多人都知道EZZE狮子王1-23?
赛小将:既然我知道了,那乐子人肯定知道,乐子人得到EZZE高光的消息通常比我们赛小将快

13.
赛博朋克2013:我们应该锄强扶弱!
新手EZZE:那为什么不去FyS和天涯哥硬钢呢?
赛小将:天涯哥太刚了

14.
新手EZZE:我们EZZE精锐部队是为了和FyS竞争吧?
赛小将:FyS?谁提FyS了?
新手EZZE:EZZE精锐部队
赛小将:那是跟UB竞争的
新手EZZE:UB?这可真是骇人听闻
赛小将:怎么说?
新手EZZE:他们是盟友啊
赛小将:眼下是,可保不齐姓y的忘记赛博给他挡过原子弹了;他们有断后组,我们也要有精锐部队
新手EZZE:如果是为了防UB?哦对,这就说通了!
赛小将:是啊,姓y的可不能信!

汉弗莱本莱  发表于 2023-5-11 11:19

游戏昵称 Uda|U币余额 5721
2022年了,纯血赛小将不多见了.....

游戏昵称 Rynderack|U币余额 1023
以后EZZE的继承人就是你了

游戏昵称 标尼桑|U币余额 13054
nbnb啊

游戏昵称 syamei|U币余额 1808

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298
U B 笑 话

游戏昵称 花火❀|U币余额 8642

游戏昵称 MeAqua Hayate|U币余额 1877
純血的賽小將整理的都未必比這個齊全

游戏昵称 Megabow|U币余额 1272
油币特色笑话了

顶一顶

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80582
笑死我了

游戏昵称 Reze。|U币余额 12794
你的浓度太高了 今天我给你跪了。

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
为什么没写赛博朋克2014?