funnyellow 发表于 2024-4-22 20:58:32

怎么有些人自己用网上公开售卖的模型还不让别人用啊

网上都公开售卖了你怎么比作者操的心还多
你怎么说的只针对我一个人,但是又要逼迫给我付费的老板强行在你和我之间二选一呢?
是不是害怕别人发现这就是个网上公开售卖的模型然后大家都去做了影响到你的贵族地位了?
关于你说的这个举报,其实一开始只是看到你做出来很多脱衣服到只有裤衩的皮肤,所以我就去问了一下我可不可以也拖到只有裤衩,但是呢有人不信我就只能用截图来证明你的皮肤雀食拖到了裤衩,以及我也想要我当时的皮肤拖到裤衩,我提交了你很多拖到只剩裤衩的皮肤的截图,但是呢很不巧这很多张截图中,有一个拖到裤衩的截图让他觉得你这个拖的太过火了,于是呢就对你进行了警告,事实真相如此,如果你还是认为我闲的没事举报那也就只能说明你是个偏执的小气鬼。而且在这件事发生以后我也积极的与你联系,你总是以是我举报的觉得都是我做的来看待我,并且在当时,你的小心眼已经对我的组员进行了一次被迫二选一的选择,所以我为了报复你做了这个东西。
关于头的问题,本身是要换头的,但是第一次干活的技术出了点问题,以及当时我根本分不清二刺螈的头有啥不一样的就没管,但是后来有人发现不一样了,那个时候已经是成品了,重新做要加钱,但是呢因为没有经费就这样了,而且这个皮最早的计划是在去年csgo活着的时候就有的,目的就是为了报复你傲慢的偏见,但是在kud那里排队到csgo死掉都没有做出来,同期甚至稍晚一些的皮早都做出来了,虽然不知道是不是你在背后有所助力,但是我就认为了是你做的,所以,还是为了报复你在cs2做出来了这个东西。
组皮圈挺抽象的,说实话我都没想到有人会花钱进组当间谍的,有一些我只在付费群说的话都传出来了。
而且你指责我的喜欢暗度陈仓,嘴上一套私下一套,你不是也和我一样吗?嘴上说着针对一人,实际上逼迫了我的两波组员二选一,而且能拿网上公开售卖的模型来要求后买的人要向你请示,你也是个只想维护自己组皮贵族特权的小气鬼罢了。

楽14 发表于 2024-4-22 21:00:24

一楼,刚来,什么瓜?

ze探险家 发表于 2024-4-22 21:01:20

主!谓!宾!

吃饭用左手 发表于 2024-4-22 21:02:27

玩归玩闹归闹,这帖子既然出了,大伙要知道往后似的可全都是资本家了
这波还真能挺fy,支持正义狗叫,但是你🐴还是没法复活

西米露露露 发表于 2024-4-22 21:05:45

fy隐忍这么久,憋了个大的,有请主事方进场,想看血流成河{:5_402:}

等琪宝回到地球 发表于 2024-4-22 21:05:58

fy这波虽然开的正合我意,但是fy你妈死了

珍妮特 发表于 2024-4-22 21:08:07

刚来,谁的妈死了

Hayate 发表于 2024-4-22 21:09:54

{:10_574:}

薇里-艾莉卡查多 发表于 2024-4-22 21:11:39

{:5_407:}

狴犴争讼 发表于 2024-4-22 21:14:18

还好我不玩组皮

Dyna 发表于 2024-4-22 21:14:48

战火再再再再次重燃{:5_502:}

四次元 发表于 2024-4-22 21:17:53

{:5_394:}

Corui 发表于 2024-4-22 21:22:07

模型从闲鱼买 我不好说像某位故人

好想喝钙奶 发表于 2024-4-22 21:26:33

我钙奶实名制上沙发观战,我是概念神

暖风昔人 发表于 2024-4-22 21:29:04

等琪宝回到地球 发表于 2024-4-22 21:05
fy这波虽然开的正合我意,但是fy你妈死了

虽然fy你开团很man,但是fy你马还是没了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么有些人自己用网上公开售卖的模型还不让别人用啊