QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

既然有人说随意提问能一一回应,那我就放心开火了

火.. [复制链接]
游戏昵称 過日憐歌|U币余额 1319

这几天比较忙,也没心思继续跟你掰头。不过今天难得闲下来了,你还这么理直气壮觉得自己做的没什么问题,那有几个问题想问问你。你不回应也没关系,反正哥们只是把自己对你的观感输出给大家。

首先,溢价出组皮这事。确实社区没有相应的规则在管理,金平糖作为组长也没有订立相关规矩。那么单就溢价出皮这事确实是一个愿打愿挨,也怪不到你一个人头上,更用不着你退钱。但是你一开始自己钱都没交上就拦着别人不让进组,甚至还刻意跟组长说别让自己的仇人进组;自己玩腻了就想着高价出皮噶别人韭菜。

既然这么有私心,捐高级皮的时候和人闹了矛盾就别腆着脸装那个最高尚的,还占据道德高地在STF群添油加醋暗搓搓攻击别人了,真以为别人看不到啊?我是路人我都觉得你是高级皮大使了,这么会给大家捐模型,以后多捐点。争取早日超过deemo哥,人家实打实捐了一车模型的,从MMD到VRC都有,你要立这个牌坊还需努力啊有一说一。以后还打算继续捐多少?

我也不知道为什么你本来打算拿来做个人皮的皮,看到哥几个在群里说要开组做组皮之后马上转脸就找人代购捐高级了,或许就是这么巧吧。不过确实,哥几个开了组也不会让你入的,毕竟这事闹出来之后你直接跟某人结梁子了也说再也不会进他的组。不过放心,就算不闹出来这事哥几个也没打算让你进的,要弄到这个皮唯一的方式确实就是立即捐给高级皮,这样可以直接到手,挺聪明的捏。

其次,可能我就是一个臭郭楠体验不到这种待遇所以酸你吧,或许大家自发地送东西给网络妹妹也是很正常的吧。但是我朋友的婚纱独角兽刚出到别人手上还没过几天就变成你进组的样子真的好炫酷啊,明明人家自己想要挺久的了,总不能是光速玩腻了再主动送给你吧?还是说上贡给你之前需要自己先捂热乎?刚刚有人发在1群的截图你自己应该也看到了吧。既然都到这一步了,我真的很好奇你是怎么吸舔狗血的?是不是舔狗的好东西就是你的,你开口一句话就能要过来;但是你的优质组皮卖给舔狗还要超级加倍啊?不过也无所谓了,反正你周边的人该提纯的也都提纯完了,或许都对这种事情无所谓吧,当成是我在酸就可以了。毕竟送妹妹点礼物,有什么无可厚非的呢。

不过你养鱼提纯舔狗是真的有技术的,那天你带张浴室,第一把吹风机都没开PUSH,你就带着40多人直接往下跳吃传送被僵尸抓,第2把还能算错,让人不禁质疑你真的玩过这图吗?可能大伙都比你聪明一点,第2把跟你掉下去的人明显少了,然后你自己变僵尸就一句话也不指挥了。瞬间就给我整不会了,换别人带图带成这样早给骂成什么样了?或许你作为少见的ZE女性玩家大家对你宽容一些也是应该的,我当时也是那么想的。但是既然你都这么菜了还喜欢带图让大家坐牢,态度能不能好一点啊???可可油实在看不下去给自己上了个指挥带人通关了。多少也得谢谢人家吧?结果到了下张铁血你还在嘴硬,说你蘑菇都能带个6:0 8:0,这么会带蘑菇那你带蘑菇好不好?
    哦,你说你浴室是第一次玩,以前都没玩过,所以带的菜是理所应当的。玩都没玩过的图你怎么好意思上指挥带图啊?因为服务器里都是你的舔狗怎么坐牢都无所谓,只要有你在开聊天室就行了是吧?我作为一个纯粹玩图的男同路人说实话不是很能认可啊。完事了还在那装作哭腔,哥们也不知道你是真哭假哭,反正可可油好像也没搭理你。我实在不知道你有什么好气不过的,都被人家抬中血抬一手了,还能找某个管理去打人家龙哥小报告,说可可油攻击你指挥,说你菜。合着他作为OP不该接盘带大家通关,就应该直接quit让你带着一堆路人玩家继续坐大牢是吧?
    再随便说个别的,前阵子可可油在赛服玩的好好的,突然赛博一直在叫可可油退服,说“我拉那个MM说不想看见你,你不走人家就不来,64个人等你自己。”我只能说真的牛皮啊,你干脆把人家可可油ban0了吧,怎么,你在的服人家就不得入内?你对ub是有什么特殊贡献所以可以享受极高的特权是吗?

总结一下,既然组皮没有相应规矩,能得便宜就少在那占据道德高地卖乖了。作为ze的指挥应该担负起什么义务和责任应该也不用我说了,或许对女性玩家是可以照顾一些放低些要求,宽容一些。但自己带图带拉胯了还理直气壮地反咬一口接盘的人,真当自己大小姐啊?

本来还有一大堆乱七八糟的你的语录的,但是哥们忙,实在没空发,改天哥们被逼急了可能会给大伙细品吧。还是老规矩,roll个疯狂星期四,星期四当天开,还是老样子,欢迎友好交流,抽到说藏话的就自动重抽了。over
    补充,有人说他也roll一个,所以现在是roll两个了捏,中奖率upup。
    又有神必赞助了捏,现在是roll三个

QQ截图20220915132422.png 开奖了,中奖的请自行联系qq 735656016兑奖

游戏昵称 yes sir|U币余额 20236
第一

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 164980

游戏昵称 小虫子|U币余额 47995
第二

游戏昵称 HooXi|U币余额 1848

游戏昵称 D1zzγ|U币余额 12926

游戏昵称 金皮卡.|U币余额 10525

游戏昵称 ฅ千葉未奈ฅ|U币余额 1126
我都懒得回复你了,我最后再回复你这个帖子好了,以后其他帖子我不回复了,我也没有攻击过你,先说第一件事 婚纱独角兽的问题,如果煎饼没有把所有截图完全的给你看,我可以给你看,是煎饼自己先骂龙龙萝恶心的,本来龙龙萝自己网络慢,上一天steam上不去,之前我问龙龙萝还有没有位置,而且也是我叫龙龙萝把组皮优先让给煎饼的,说我以后有钱了我找你收,煎饼自己同意的,但是因为龙龙萝网络不好没及时拉煎饼进组,煎饼直接就在我面前谩骂龙龙萝,说龙龙萝恶心,我才把本来找龙龙萝给煎饼的组皮收了的,我有截图,看比谁的全????? 这是第一件事,本来我不想做这么绝,想着结束就结束,大不了冷处理,我现在我就开始摆证据一件一件回复你 以后再也不回复,毕竟看我不爽的人,拿各种小事都想搞死我

此用户未绑定Steam信息

游戏昵称 ✠铁血魅魔埃吉尔✠|U币余额 121448
什么时候做原皮光辉,不做我做了

游戏昵称 ฅ千葉未奈ฅ|U币余额 1126
第二,我那个时候是刚学了浴室,我跟赛博说过我不带,他说在赛服没关系,不会的水友可以提醒我,我确实不喜欢可可油,因为我觉得玩家无论男女,大家都是烂打游戏的,我只是对他对我说了一句“因为是妹妹指挥所以没关系”而感到生气,而且赛博和可可油说的话我怎么可能知道???和我有什么关系???你自己问赛博我一个月跟他发过多少消息???很多吗??从我进ub到现在的所有和赛博的消息记录我都能截图下来,你甚至可以自己问他我进ub打过多少次赛服,你可以问那些ezze的经常看见我吗???别人嘴里是什么你就拿出来说我什么吗???你上法庭都得拿证据去告人吧??这个你就自己去问赛博好了,他的行为和我有什么关系啊,我只是把别人当朋友,这些事都能赖???

PS:浴室这件事是今年一月份还是二月初的事情,当时早就解决了,现在都快十月一号了都= =  发表于 2022-9-13 23:37

游戏昵称 過日憐歌|U币余额 1319
zhupj780714 发表于 2022-9-13 22:11
什么时候做原皮光辉,不做我做了

你问陌筱,他不做就没人做了,冲。我好像知道你馋哪个模型,又是坦克是吧
不过那个确实不错

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
前排吃瓜售卖瓜子可乐

游戏昵称 Leo|U币余额 11119

游戏昵称 kikyou|U币余额 328616
被子^绒猫 发表于 2022-9-13 22:14
第二,我那个时候是刚学了浴室,我跟赛博说过我不带,他说在赛服没关系,不会的水友可以提醒我,我确实不喜 ...

你是?