QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽空憐狐

既然有人说随意提问能一一回应,那我就放心开火了

火.. [复制链接]
游戏昵称 信じられない|U币余额 1477
眼镜看酸了

游戏昵称 要樂奈|U币余额 515
富哥

游戏昵称  壱級天災 |U币余额 1454

游戏昵称 Serana|U币余额 17060

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
我不好说,但疯狂星期四好吃

允许你roll了吗  发表于 2022-9-14 01:05

游戏昵称 Outoftime|U币余额 1118

游戏昵称 kikyou|U币余额 328616
被子^绒猫 发表于 2022-9-13 22:14
第二,我那个时候是刚学了浴室,我跟赛博说过我不带,他说在赛服没关系,不会的水友可以提醒我,我确实不喜 ...

你为什么要把我赶出赛服阿😭

kikyou 发表于 2022-9-14 01:18

还有你是谁啊到底,为什么不认识就让赛老师赶我走,道德绑架我😭

游戏昵称 ฅ千葉未奈ฅ|U币余额 1126
kikyou 发表于 2022-9-14 01:19
还有你是谁啊到底,为什么不认识就让赛老师赶我走,道德绑架我😭

大哥,我没让赛博赶你走啊,我只是单纯因为那一句话自己听着不太开心所以不怎么喜欢你,人都是感情动物,赛博和你说的那些话和我有啥关系啊= =我又不知道,你问他啊 你问我干哈哇= =

游戏昵称 ฅ千葉未奈ฅ|U币余额 1126
kikyou 发表于 2022-9-14 01:18

我甚至都不知道赛博和你说过那些话,赛博自己和我说他和你感情好,其他啥的我又没参与过= =

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 224711
我也来roll了

游戏昵称 晴风^Harekaze|U币余额 823
支持

被子^绒猫 发表于 2022-9-14 01:24
大哥,我没让赛博赶你走啊,我只是单纯因为那一句话自己听着不太开心所以不怎么喜欢你,人都是感情动物, ...

这个浴室今天楼主说了我才想起来呀,确实好像是一二月份,我觉得指挥尸变了就不带图了,我看活的人多只有指挥自己死了,又没人带,我就带大伙通关了,后来发生啥了我也忘记了,大概是那么回事。但是前阵子78月份大概,赛服面条人和大章鱼,赛老师说有个mm不想看见我在服里,我问是谁,她说你自己清楚,四个字的。撵我了两张图,说我不走就64个人等我走来道德绑架我,整得我直接两眼发黑,不知所措了,双手都握不住鼠标,晚上都睡不好觉了。请问是你这么大牌吗?还是赛老师特意挑出你骗我?

赛博对你说了什么那是他自己的问题,和我本人没啥关系,我可以给你聊天记录,如果是其他人我希望误会能解决就解决  发表于 2022-9-14 01:37
而且,赛博叫我去赛服带图我是拒绝了啊,我从来没在赛服带过大章鱼,因为我打浴室的时候还是萌新,被你说了我有阴影所以我后来没在赛服带图了  发表于 2022-9-14 01:36
赛博和你说的和我有什么关系啊??我从来没让赛博把你赶走吧,我可以私聊你给你我所有聊天记录的啊????  发表于 2022-9-14 01:34

额既然你说不是你说的我相信了,聊天记录我看你前面回复动不动就要找,没必要,这么晚了也忒累了,没必要折磨自己。你说我为什么不问赛博,因为我问过赛博了,他说的一个mm四个字的,你在浴室抢人家指挥,我才问问你。我本人也觉得总不能一月份的事情有人能记仇快一年,然后去让别人算计我这么小肚鸡肠吧。可能就是赛老师在骗我,你的qq好友申请我拒绝了,我不加女生的。我没啥问题了,就是想问问是不是你说的,你说不是那就没事了

这不去干赛老师?昨晚大伙拷打了仨小时  发表于 2022-9-14 14:36
我只是来参加疯狂星期四的  发表于 2022-9-14 01:47
攻击性有待提高  发表于 2022-9-14 01:44
回复 支持 1 反对 2

游戏昵称 Datless|U币余额 539743
我也想参加疯狂星期四