QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

表面一套背后一套,你不是狗,但你在我眼里和狗没两样

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
我来评价下吧,当时我发了个建议滑翔cd增加的帖子,当天我就收到了竞技冷却,究竟是为什么呢?我也不打竞技啊,相信这个团体知道答案,本来我也不想斤斤计较ttk,
既然有人在论坛上开了你,那我就不好意思了,首先在一天我带图的时候,某位貌似也是这个团体的兄弟就是骂了死神带图压力人的那位在我指挥时卡我麦,
并且导致我没注意掉断口了,我本来也不在意,但他穷追不舍说道:哈哈,恶人有恶报咯!我本人是开得起玩笑的,但玩笑的语气和哥们说话的时候貌似也不大一样哦。
又是一天,我进了一个滑翔的服务器,有人托我看一下cd,于是我打了!yd,这时候好巧不巧,又是这个团体的另一位兄弟冷嘲热讽我又要在滑翔图定别的图,
被扬了又要去论坛哭诉咯,我也懒得回他了毕竟,全方位立体防御的装甲,我自愧不如。ub的道歉也是玩明白了,毕竟,你都道歉了,还怎么好意思ban你呢,你说是吧
喜欢口嗨,又喜欢小团体互保,自己干了什么毫无悔过之心,骂了死神那兄弟一进服务器就在道歉,你们小团体的领导人不会是日本人吧,喜欢鞠躬。
当然,我也不怕你们怎么我,捣乱我也好,嘲讽我也好,我不在乎,因为,你是自由的。

林燕今年唯一人话  发表于 2023-2-10 19:07
欺软怕硬 1 MIN 0 YAN  发表于 2023-2-10 14:22
linyan哥越来越成熟了  发表于 2023-2-10 13:19
林燕今年唯一人话  发表于 2023-2-10 12:55
林燕今年唯一人话  发表于 2023-2-10 12:49
回复 支持 16 反对 0

游戏昵称 不科学|U币余额 16593

游戏昵称 dashdada|U币余额 6816

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
对了,上一个让我这么反感的两个团队是22年夏季的2个团伙,一个团伙天天舔op,一个团伙的组长是耐奥祖,我觉得能和耐奥祖一般这么前无古人后无来者的,

游戏昵称 今晚有约了|U币余额 41604
之前还有个啥用户521 当老板?

游戏昵称 用户7615893|U币余额 143383
小团体?别的社区几年前玩烂的东西罢了

游戏昵称 H2DENKA|U币余额 232942
只能说这个小团体是不是认为他们和obj的村规可以凌驾于ub的规则了

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
这白毛小萝莉的发言给人感觉像ze界的50W
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 ↓ ↙ ← ↓ ↙ ← + 🔴|U币余额 12632
支持RUBY

游戏昵称 望月心流27423|U币余额 3900
obj玩多了是这样的

游戏昵称 極東魔術昼寝結社の夏|U币余额 63607

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130

游戏昵称 Steve|U币余额 96
上大号说话
回复 支持 0 反对 2

游戏昵称 - RIM -|U币余额 408
支持大科

游戏昵称 村级勇者李狗蛋|U币余额 57692
你是谁,你有什么目的!
谁让你发这些的?
是谁指使你的!
你知不知道这是碰都不能碰的滑梯!
回复 支持 0 反对 1