QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

表面一套背后一套,你不是狗,但你在我眼里和狗没两样

游戏昵称 信じられない|U币余额 1477
开团开团 冲刺冲刺

游戏昵称 DARK BLUE|U币余额 312
被子^绒猫 发表于 2023-2-10 12:09
你是懂断章取义截图法的,首先这个是组皮群,其次大伙后面说他 -不带图上指挥该骂- 的聊天记录你是一点都没 ...

无所谓,我反正也就想找个理由开傻逼白毛罢了,早觉得脑残了,截图也是别人给的,再说结合发帖时间和记录时间分析一波,你觉得他后面道歉能改变他表面一套背后一套的事实吗

游戏昵称 为美好的的世界献上155榴弹炮|U币余额 19058
怎么说呢,组皮群也算小团体的话,你要不要把UB大群也算上
如果你不是这个意思的话我希望你下次攻击目标明确一点,顺便上大号说话

游戏昵称 要樂奈|U币余额 515
不玩obj就好了

游戏昵称 ฅ千葉未奈ฅ|U币余额 1126
刚来谁马死了? 发表于 2023-2-10 12:22
无所谓,我反正也就想找个理由开傻逼白毛罢了,早觉得脑残了,截图也是别人给的,再说结合发帖时间和记录 ...

你也承认截图是别人给的....啊,说实话obj和小团体这些都是主观意识,指挥那件事大伙骂过他了,白毛我不清楚,下次截图截全,也别别人发啥你就往论坛上扔,或者进群自己截,你这样让整个组皮群的人都跟着挨骂了
回复 支持 1 反对 1

飛行場姬nana 发表于 2023-2-10 12:26
怎么说呢,组皮群也算小团体的话,你要不要把UB大群也算上
如果你不是这个意思的话我希望你下次攻 ...

我的评价是,不少人都觉得是以图中几人和前几天喜欢锐评的为一个小团体,但少数人认为是组皮群是小团体我也没话说,毕竟我自己的问题,我默认所有人都能理解我意思了,道个歉

被子^绒猫 发表于 2023-2-10 12:27
你也承认截图是别人给的....啊,说实话obj和小团体这些都是主观意识,指挥那件事大伙骂过他了,白毛我不 ...

我的评价是,不少人都觉得是以图中几人和前几天喜欢锐评的为一个小团体,但少数人认为是组皮群是小团体我也没话说,毕竟我自己的问题,我默认所有人都能理解我意思了,道个歉

狗栏觉得举报他的是小团体,你觉得组皮群部分人是小团体,这些不都是你们自己主观觉得的吗....= =好家伙,异曲同工之妙  发表于 2023-2-10 12:41

游戏昵称 勾栏听曲,插花弄玉|U币余额 395

兄弟 希望你能让我知道表面一套背地一套是什么
其次就是为什么我当指挥不当面说呢?
反而私下去举报
这不是又当又立吗?
如果你是好人至少发论坛举报我,让我整整面面的知道是谁?我也不说什么。我后面被拷打意识到问题立马就道歉了
知错能改就是好孩子

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
那他不得又喷又举报,什么杀人诛心

游戏昵称 H2DENKA|U币余额 232796
勾栏听曲 发表于 2023-2-10 12:31
兄弟 希望你能让我知道表面一套背地一套是什么
其次就是为什么我当指挥不当面说呢?
反而私下去举报

你先别急
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 kriya|U币余额 12961
都是obj的错,我美国作家实名制请求删除obj地图
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 他化自在|U币余额 150069

我的错,之前图太多懒得仔细看,一看发言原来比想象中还要脑残肃然起敬了

游戏昵称 Uda|U币余额 5721

我是冒险者团队新闻发言人,冒险者组长steve向贵方宣战。

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
支持狗蛋