QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼鱼哒

指挥组玩权是吧

游戏昵称 桜のシュヴィ|U币余额 1494

游戏昵称 小 心 二 次 元|U币余额 227021
被告再装死就按原告胜诉处理了

游戏昵称 枫红|U币余额 4971

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815

如图所示,此位置触发会有30秒提示
附件1

30秒提示触发后才能触发标点位置
附件2

而标点位置触发后
附件3

最终安全门会打开,并且20秒提示关闭
当事我叫人触发30秒,专门吩咐不要触发关门
柠檬鱼触发后导致全体团灭,我喷他触发卖人,
他说我上局没人触发,这局又怪有人触发,
随机和我喷起来,然后新的一局开始了,
我是指挥,我要继续带图,他继续情绪化输出我
我也说了别吵了,他还继续卡我麦
于是为了我指挥,我mute他了

并且我在带图中,他大量卡麦以及yygq,我本来都不想追究
你是认为我带的有些小错的地方,你是首通就是人上人?
以及,有一局,终极掉了,我说没法打了,打算拉处死
此时他yygq一句,又不是不能打,你说什么云云
于是我说我给你上指挥,你来带带,此时1:1,人类无终极
我想问电梯那里分开守守得住吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 極東魔術昼寝結社の夏|U币余额 63607
来个录像看看
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 ♡绪山真寻 ฅ緒山 まひ|U币余额 534
塔塔开!

游戏昵称 ze探险家|U币余额 79555
一般开完怪要接个横扫或者奉献稳定仇恨

游戏昵称 神条raaa|U币余额 18652

游戏昵称 ♡绪山真寻 ฅ緒山 まひ|U币余额 534
塔塔开!!!!!心脏撒撒给哟!!!

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
小鱼鱼哒 发表于 2023-4-4 22:41
请问一下 linyan图跑明白了么 就来带 第二关要守油桶的僵尸触发直接死亡的 他不知道直接当僵尸去触发 然后 ...

这个确实是我图跑失误了,我也说了这个地方僵尸不能触发,我没跑到,我的锅,但后面几次守不住点,也是我所谓图没跑明白?

游戏昵称 lemon fish|U币余额 3106
我不接团 你不先骂我屁事没有 自己心里清楚

你说你叫触发内把 我是切屏出去了 我这边语音有人喊我说你叫我触发 你拿着神器触发不了我才来触发的 然后你撤退慢了 导致被破点 随即后面开火车导致没办法按电箱开关 导致最后没办法进门 才有的第二把 第二把你也没安排人触发啊 你上把叫的我 那我就去给你触发嘛 然后你自己不看左下角提示 难道要我来提醒你么?
是不是我得温馨提示一句 指挥 我触发了 你该走了 ?
回复 支持 4 反对 0

游戏昵称 苍穹sad|U币余额 1667

别逼逼了,有视频上视频,没有视频真不知道谁对谁错,让我看看是这场比试谁赢谁输
回复 支持 2 反对 1

游戏昵称 阿冯丶|U币余额 12440

游戏昵称 |U币余额 4854
有没有录屏组,康康录屏

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
支持楼主,早就看这指挥不顺眼了