QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼鱼哒

指挥组玩权是吧

此用户未绑定Steam信息
支持楼主,早就看这指挥不顺眼了

游戏昵称 屎前巨饿|U币余额 72654

游戏昵称 ♡绪山真寻 ฅ緒山 まひ|U币余额 412

游戏昵称 音痴K|U币余额 100434
公说公有理
婆说婆有理
不如发视频
大家评评理
( ゚皿゚)

游戏昵称 lemon fish|U币余额 3106
一句话 我只听管理组的评定 你q群里说的再厉害 也是口舌之快
况且 好像你素质确实低 希望你以后少干点缺阴德的事 乱扣帽子自己注意点 别哪天扣到自己惹不起的人身上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 掠风窃尘( °◅° )|U币余额 6052

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
小鱼鱼哒 发表于 2023-4-4 23:29
我不接团 你不先骂我屁事没有 自己心里清楚

你说你叫触发内把 我是切屏出去了 我这边语音有人喊 ...

“你说你叫触发内把 我是切屏出去了 我这边语音有人喊我说你叫我触发 你拿着神器触发不了我才来触发的 然后你撤退慢了 导致被破点 随即后面开火车导致没办法按电箱开关 导致最后没办法进门 才有的第二把”
我来说情况,我看着你站在触发那,然后我就叫你触发,之后破点是有人撤退慢了,我神器盖漏一个

“第二把你也没安排人触发啊 你上把叫的我 那我就去给你触发嘛 然后你自己不看左下角提示 难道要我来提醒你么?是不是我得温馨提示一句 指挥 我触发了 你该走了 "
我都说了触发30秒别触发关门的,还是说首通大佬不知道上面电箱是关门的?难道不是你提前触发导致的团灭?何来说我撤退慢了,我是指挥就先以我的打法为前提,你触发的时间我们还没撤退,难道不是提前触发吗?
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 SunShower|U币余额 27877

游戏昵称 orαnge|U币余额 6812

你自己有嗓音在游戏里一路yygq我,有时间在论坛开我,和我辩论,确不愿意和我面对面的交谈下,要不看看你发的什么话?

”? 我为何要与傻逼辩论 真当谁都和他一样闲么 我还约朋友玩游戏了 他算什么?“

自己说了什么逼话不说,倒是断章取义我,有时间截图,我看你还是很有时间的嘛

游戏昵称 覆莓猫梓|U币余额 90
爆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

”你q群里说的再厉害 也是口舌之快 况且 好像你素质确实低 希望你以后少干点缺阴德的事 乱扣帽子自己注意点 别哪天扣到自己惹不起的人身上了“

哈哈,我又扣到惹不得人身上了,你说你不会是同jxt的京爷吧,
我是口舌之快了,你在服务器是口舌之快我,我现在不能直接的喷回去?
以及我素质低,喷的就是你这样乱触发,反过来装无辜,还倒打一耙的人,
我看你在服务器里不是这样啊,怎么在论坛就无辜了捏
要不你和砂糖组个cp吧,一个说我“生活不如意”一个说我“缺阴德”
打游戏说不过,就人身攻击,多少是有点baby了
回复 支持 2 反对 3

游戏昵称 𝑨𝒊𝒓𝑺𝒑𝒂𝒄𝒆|U币余额 16369

游戏昵称 左口鱼|U币余额 9559

游戏昵称 韶院kennyS|U币余额 427019