QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 射命丸文

[违规投诉] 举报

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 224711
射命丸文 发表于 2023-4-8 17:25
再说了,b45第二把开局你就传水神器,就因为大师水的那人没拿到,想提高过关率?反正一切交给官方处理, ...

那个大师水他压根就没去抢我是没想到,我摁右键看的,当时是只有那个人去拿的水1,至于你要录屏,我只能说即时回放忘记保存了

游戏昵称 syamei|U币余额 1808

这是我的结论,懒得copy了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一针见血的  发表于 2023-4-8 17:42
回复 支持 6 反对 0

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 48489
面对问题,我们需要拿出新水平、达到新境界,通过新举措、新发展,形成新突破,为此,我们必须重视新方法、看清新形式、厘准新要求,只有这样,我们才能在新期待、新关系中,用好新本领、展现新风貌、走出新高度,新知识造就新事物、新实践获得新成果。

一定要认识到其中的重要性,明了紧迫性、坚持自觉性、拿出主动性,以全局性、前瞻性的眼光把握时代性、坚持实践性,特别要有针对性,面对战略性、长期性的任务,我们需要考虑到其复杂性与艰巨性,调动积极性与创造性,有计划性、敏锐性的干好事情。

同时,不能遗忘规范化、程序化与制度化的重要程度,只有在有序化、科学化、知识化、专业化的条件下,我们才能让年轻化变得正常化。

主动热心、坚强耐心,拿出诚心与决心,用我们的红心坚持铁心与公心,明确辨析大局意识、忧患意识、责任意识,注重学习意识与上进意识,最终育养出管理意识。

找准出发点、切入点、落脚点,注意着眼点、结合点、关键点、重视着重点、着力点、关键点,这些是做事情的支撑点。

希望在座的各位都能认清客观现实之后,利用现有条件,充分发挥能动性用实践改造世界和改造自己。
用联系和发展的眼光去看待世界,警惕形而上的思想错误,物质世界普遍联系且永恒发展,变化中永远有机遇,摒弃消极怠惰的心态。
事物内部是对立统一的,旧事物占据主导时,正是新事物积蓄力量不断量变为质变做准备的关键时期。
总之,客观看待世界,辩证分析问题,积极参与实践。
“马克思主义具有鲜明的实践品格,不仅致力于科学‘解释世界’,而且致力于积极‘改变世界’。”

别发电  发表于 2023-4-9 14:07
好家伙  发表于 2023-4-8 17:39
回复 支持 7 反对 1

游戏昵称 终极杀鲸霸拳|U币余额 906
问题来了,带图了吗,指挥了吗,开团有一手,见坏不见好

你是指我?本人之前曾带过精灵塔,也对这图有一定理解,如果神器手真不会,我最起码叫他基础的神器如何使用,有什么效果  发表于 2023-4-8 17:41

游戏昵称 過日憐歌|U币余额 1319
小鱼鱼哒 发表于 2023-4-8 17:30
为啥用权限传送 不能贴门交易么 重点不是谁拿神器 重点是你为啥传送神器

从你说出贴门交易的时候你就已经输掉这场辩论了,下次再来吧这位水友

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3284
虽然但是看见id毫不诧异

看到你也不意外  发表于 2023-4-8 19:09
正确的,中肯的,一针见血的。  发表于 2023-4-8 18:16
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
谁主张谁举证(完整视频),但我更推荐让一手神器当事人直接出来给个结论比较痛快
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 土豆地雷|U币余额 94013
为啥用权限传送 不能贴门交易么 重点不是谁拿神器 重点是你为啥传送神器

支持辩论传送神器错误,操作问题的错误,但不支持你这种脑残拱火。
连图都没玩清楚跟出现本质都没搞明白就来拱火。sigema先?
上次另一个贴子你知道是bug的你还是也选择拱火,你是?
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 Bury.|U币余额 9378

游戏昵称 lemon fish|U币余额 3106
龙萝 发表于 2023-4-8 17:46
支持辩论传送神器错误,操作问题的错误,但不支持你这种脑残拱火。
连图都没玩清楚跟出现本质都没搞明白 ...

我只是根据我所见写得我的想法 为何不可
况且我也说了 重点不是拿神器 是为啥用权限传送神器
你所说的内个帖子是哪个帖子?
难道是触及到你哪方面了 今天对我不满一起说出来了么?

你所见你的想法单纯是指连精灵塔神器不是手枪 都不知道就侃侃而谈的像个脑残罢了  发表于 2023-4-8 18:04
单纯看你拱火有点像个脑残罢了  发表于 2023-4-8 17:59
回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 kriya|U币余额 12961
U注对

游戏昵称 yes sir|U币余额 20236
拉我进下小群
回复 支持 3 反对 0

游戏昵称 小杰TnT|U币余额 183334

你有一个朋友是不是姓耐

游戏昵称 PIcACG|U币余额 306514
你视频呢你视频呢你视频呢你视频呢你视频呢你视频呢你视频呢

没带行车记录仪,对不起,下次玩ze的时候自动开demo  发表于 2023-4-8 18:28

游戏昵称 夏末未央|U币余额 347717
谁主张谁举证(完整视频),但我更推荐让一手神器当事人直接出来给个结论比较痛快