QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 射命丸文

[违规投诉] 举报

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
能丢出来交易的神器为什么要用权呢😆
回复 支持 0 反对 3

游戏昵称 Lyrics.|U币余额 14628

游戏昵称 Tamako|U币余额 52926

游戏昵称 要樂奈|U币余额 515

游戏昵称 终极杀鲸霸拳|U币余额 906
南宫那月 发表于 2023-4-8 17:39
问题来了,带图了吗,指挥了吗,开团有一手,见坏不见好

只能说不针对任何人,就是论事,当事人还没出声呢

游戏昵称 Satellites|U币余额 1216

游戏昵称 極東魔術昼寝結社の夏|U币余额 63607
BoJie 发表于 2023-4-8 18:17
能丢出来交易的神器为什么要用权呢😆

你别说话了

游戏昵称 神孙笨|U币余额 13006
谢,u,对

游戏昵称 hajimi|U币余额 46842
大科呢 草 说話

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
曾经我是个萌新只玩x的时候我也会认真对待每一局ze 拼了老命断后拖延 沉浸在与僵尸的博弈中 玩ze的初衷也是体验那种末日生存的氛围 感受僵尸在背后磨爪子的刺激 但是现在我发现ze终究还是社区性质 原来服务器有这么多权限可以用 原来一行代码就可以改变我和僵尸的搏杀 原来管理员动动手指就可以飞天遁地操控一切 我也丢失了前进的意义
回复 支持 14 反对 0

游戏昵称 是谎言啊|U币余额 20381
不会玩为什么要拿神器?

游戏昵称 他化自在|U币余额 150069
嘉然小姐是个可爱的小姑娘,在春日的暖阳里,在斑驳的树影下,她的歌声响彻枝江。
可嘉然小姐总觉得心里空落落的。
山上智慧的羊驼告诉她,“你应该去寻找一份爱情。”
嘉然小姐不知道爱是什么。
直到她看见了一个美丽的姑娘。
她有着像云彩一样雪白的发丝。
爱,应该就是像云一样捉摸不定的吧?
“你能教教我什么是爱么?”
嘉然小姐捏着裙角小声道。
“对不起。”姑娘摇摇头,“我不喜欢只会撒娇的小孩子。”
嘉然小姐低着头离开了。
在街角的长椅上,她遇到了一位眼神哀伤的女孩。
“你也在寻找爱情吗?”嘉然小姐问。
“不。”女孩抬起头,水一样的眸子望向远方,“我在等我的爱人归来。”
原来她在等迷失的爱情。
可是我的爱又在哪儿呢?
嘉然小姐找啊找,直到天黑了,她手里的篮子还是空空如也。
在霓虹照不到的地方,她靠在墙角,偷偷抹着眼泪。
“亲爱的小姐,你为何在哭泣?”
嘉然小姐听见了一阵吱吱的声响。
“是谁?”
嘉然小姐低下头去,一只皮毛黝黑的老鼠正仰头地看着她。
“能告诉我,你为何落泪吗?”
“我想要一份爱情。”嘉然小姐抽噎着,“可是总也找不到。”
“原来是这样,如果不嫌弃,可否听听我的回答呢?”
嘉然小姐点点头。
“亲爱的小姐,请你放下手来。”
老鼠擦擦身子,爬上了嘉然小姐的手掌。
“亲爱的小姐,你感受到了什么?”
“嗯……”嘉然小姐不确定的说,“我想……我想我感受到了。”
“是什么?”
“是温暖?”
“是的。”老鼠的眼神越发柔和了,“爱是温暖的,亲爱的小姐,就像我身体的滚烫的血液,每次途经我的心脏时,都会令它更加温暖,迸发出更加强大的力量。”
“当你感受到足以让你抑制不住激烈的心跳的温暖时,那你就找到了真正的爱。”
“我想我知道了。”嘉然小姐莞尔一笑,“谢谢你,老鼠先生。”
嘉然小姐欢快地唱着歌走出了阴影的角落。
黝黑的老鼠望着她的背影消失在人海茫茫中,终于不再驻足于此,转身钻进了垃圾堆里。
它咬着发臭的苹果核,方才女孩掌心的温暖被缓缓抽离。
它感受着逐渐平静下来的心跳,满是污油的脸上依旧挂着掩饰不住的笑意。​

中!  发表于 2023-4-8 20:18
回复 支持 5 反对 0

游戏昵称 神孙笨|U币余额 13006
我有一个疑问啊,什么时候UB神器拉闸的惩罚这么严重了,第一次拿神器拉闸就一定要eban。而且在我玩过的精灵塔里缺神器过图也不是没有过,

游戏昵称 Copie✧|U币余额 52181

游戏昵称 原批的好你是真不懂哦|U币余额 262
章程还不够具体吧 但是神器导致人类团灭是会Eban 这个太笼统了 没有详细解释 比如说在指挥要求的情况下不准乱拿神器 之类的前提条件