QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

素质ZE V大家一个KFC周4开奖

游戏昵称 末世浮城|U币余额 19341

希望大家真的能注意素质,不要在萌新服动不动就飞别人的马,谁的马是该你飞的,犯错可以说可以劝导那是你的权利,但不要动不动三句离不开你那个马字,当时也没想跟他吵只希望他能注意下素质柔性劝导,起因是本人多次在咸鱼服1服2服遇到此人,此人不是在骂萌新飞马的路上就是在已经骂人飞马了,从始至终也没想跟他吵,个人素质都有高低,取决于自己的环境和生活,素质低没问题出来乱骂人就是你的问题了。我相信每个人都是从萌新走过来的,1 2服也是引流服萌新多也正常希望各个指挥能注意下自己的语气柔性劝导,毕竟你天天打个屋顶逃亡,MC,101,上升不到谁飞马的局面,谁也不是恶意整蛊。最后跟大家说的是要关爱号萌新,1 2服是UB的引流服是社区的排面你也不想一进来就看到指挥在飞你的马吧,抽一个KFC周4 12点开奖,视频BV1Yo4y1N7XQ只能说大家自己进行判断吧,另外如果有被他骂了的人,或经常听他骂的人出来作个证,最后希望大家素质ZE
10号楼中奖了加我Q1073228659来领奖恭喜这位幸运观众

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

河南拔智齿  发表于 2023-6-14 12:22
智齿  发表于 2023-6-14 08:18

评分

喝开水的乌龙茶 + 10 赞一个!

游戏昵称 こ一盒牛奶づ|U币余额 565
很难不支持

游戏昵称 snow maple|U币余额 369644
急急急

游戏昵称 绯红|U币余额 284435

游戏昵称 ADai|U币余额 188757

游戏昵称 𝓶𝓲𝓴𝓪𝓼𝓪|U币余额 137361
屁大点事都开骂

还不睡觉是吧,今晚别睡太死我找你  发表于 2023-6-14 03:45

游戏昵称 𝓶𝓲𝓴𝓪𝓼𝓪|U币余额 137361

这就睡

游戏昵称 02|U币余额 3119
两三个月没玩儿,最近几天玩儿的时候真的好多这样的指挥阿?我直接就是一手点名,还有一个ID是黑鸽阿的。一面让人不用回头追不了尾,追尾了的又被骂。还有昨晚30秒真男人我僵尸,前面有个进炮筒没进去被打走了,我在他后面进去了,进去以后没等开炮,就被骂“nmb。不会玩儿你进去干嘛,恶心人是吧”具体哪个皇帝不熟也就懒得说了,打个咸鱼图也能急成这样属实格局小了,我从来不先惹别人,但是你先骂我,我是一定跟你对骂的,本来懒得开贴,正好在这说了
回复 支持 9 反对 0

游戏昵称 ToKi|U币余额 1034

你中奖了神秘代码1073228659来找我领KFC  发表于 2023-6-14 20:06

另外这个视频https://www.bilibili.com/video/BV13c411g7HH/ 也充斥着此人的高端言论大家自行观看

游戏昵称 Tyloo的copie本人|U币余额 9235
这个不是我倒霉蛋的视频吗

你不算倒霉蛋  发表于 2023-6-14 08:05
只恨好几次我没开录屏  发表于 2023-6-14 04:21

游戏昵称 归不归|U币余额 28382
可是视频里这个刀大飞的人454级,也算萌新吗

我问一下这也能洗吗,<你指挥我指挥>他骂萌新是一次两次了吗,我说打闲鱼图别骂人知道错了就行,这位用户哥也说话了说自己不知道,在这个情况下你是要接着飞人🐎还是要说两句劝导一下下次别这样,听他这口气好像他真   发表于 2023-6-14 05:13

我问一下这也能洗吗,<你指挥我指挥>他骂萌新是一次两次了吗,我说打闲鱼图别骂人知道错了就行,这位用户哥也说话了说自己不知道,在这个情况下你是要接着飞人🐎还是要说两句劝导一下下次别这样,听他这口气好像他真的是萌新服的土皇帝了?本质上不是随意辱骂别人,看谁不顺眼看谁不爽直接飞人的🐎。这个视频你能洗,下个视频你也能洗吗?不是一次两次了吧在1 2服玩的谁不知道他,他嘴是多臭你是只字不提,请问我对他发出有什么攻击性的言论了吗,他不是在一直飞我的🐎。<我爱骂就骂你管不着>大飞是大飞,随意辱骂他人自己当土皇帝三句不离妈才是问题的本质,换句话说你不小心大飞了不是故意的情况下有道歉的倾向,你就该被别人飞🐎?建议接着洗地

游戏昵称 归不归|U币余额 28382
末世浮城 发表于 2023-6-14 05:20
我问一下这也能洗吗,他骂萌新是一次两次了吗,我说打闲鱼图别骂人知道错了就行,这位用户哥也说话了说自己 ...

我没有洗指挥骂人啊,我只是刚玩没多久的萌新,我玩的这段时间,1服2服老是被人莫名喷毒喷死,后来才知道是僵尸被人刀大飞了,而且刀大飞的局大多都是等级高的刀大飞的,他们真的不知道吗,我只是对于真正的萌新被害死还有人嘲讽说低端什么的,萌新招谁惹谁了

我现在换句话说,你现在不小心触发了机关你不知道,在你道歉的情况下指挥对你反复飞🐎你能不能接受  发表于 2023-6-14 05:36
建议你好好读一下帖子,看一下视频本质不是这个大飞问题,恶意大飞是该被指责,我从来不否定,但问题是之前在意大利这张图时一个可以触发的传送当萌新触发时,他直接辱骂人家让我刷不爽你🐎没了,请问我现在实在维护   发表于 2023-6-14 05:31
你说的跟我说的是一个问题吗?我的问题关键在于有人当土皇帝,随意辱骂他人,自己看不顺眼直接飞他🐎,萌新不顺他意也要骂,请问我是站在萌新的对立面吗?   发表于 2023-6-14 05:28
回复 支持 0 反对 1