QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 末世浮城

素质ZE V大家一个KFC周4开奖

游戏昵称 归不归|U币余额 28382
末世浮城 发表于 2023-6-14 05:20
我问一下这也能洗吗,他骂萌新是一次两次了吗,我说打闲鱼图别骂人知道错了就行,这位用户哥也说话了说自己 ...

我没有洗指挥骂人啊,我只是刚玩没多久的萌新,我玩的这段时间,1服2服老是被人莫名喷毒喷死,后来才知道是僵尸被人刀大飞了,而且刀大飞的局大多都是等级高的刀大飞的,他们真的不知道吗,我只是对于真正的萌新被害死还有人嘲讽说低端什么的,萌新招谁惹谁了
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 末世浮城|U币余额 19341
建议你好好读一下帖子,看一下视频本质不是这个大飞问题,恶意大飞是该被指责,我从来不否定,但问题是之前在意大利这张图时一个可以触发的传送当萌新触发时,他直接辱骂人家让我刷不爽你🐎没了,请问这种人不该指责吗?我是在维护老司机的利益吗?我跟你萌新站在对立面是吧

末世浮城 发表于 2023-6-14 05:32
建议你好好读一下帖子,看一下视频本质不是这个大飞问题,恶意大飞是该被指责,我从来不否定,但问题是之前 ...

建议楼主还是平静一下,我只是想表达这个坑人的并不是萌新,这个指挥素质有问题当然应该被指责,我只是看不惯等级高的坑萌新

话回归本身他也不知道自己刀大飞了有道歉倾向,有时候真不是故意刀大飞的,如果你看谁故意刀大飞完全可以举报公平公正合乎规则  发表于 2023-6-14 05:46
建议你不要用b说a扭曲了a本身的含义,你以后自己可以多玩他带的闲鱼图看看什么情况  发表于 2023-6-14 05:44
你和我说的不是一个问题吗?我看不惯他多次辱骂萌新当土皇帝,你看不惯高等级坑萌新这不是一个本质问题吗?咱俩不是站在同一个阵营吗?  发表于 2023-6-14 05:43

建议你好好读一下帖子,看一下视频本质不是这个大飞问题,恶意大飞是该被指责,我从来不否定,但问题是之前 ...

所以楼主你可以平静一下了,我看到这个帖子然后看了视频,我只是说了这个坑人的有454级,不是萌新,然后楼主你觉得我是来给这个指挥洗的,这个指挥素质问题指责他我没说不好啊。

我从始至终都很平静,建议你看下下一个视频,不要什么都不了解就直接发表评论,你如果想反馈有老司机恶意坑人问题的可以在开一个帖子我很支持你,请不要歪楼谢谢你真的有点像给他在洗   发表于 2023-6-14 05:51

我就是两个视频都看完了才回的你,第一个视频里被这个454级的人刀大飞之后,指挥开始骂人,然后你们俩骂了起来,这个刀大飞的也没说话也没打字,只有你们俩在对骂。第二个视频被那个叫牛爷爷的刀大飞了,然后也是这个指挥在骂。所以是我的问题,我不该在你心情不平静的时候评论,然后被你怼。

你如果认为我这也是再怼你站在你的对立面我无话可说,为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪,他这种情况远比你说的恶意卖人还要恶劣,你可以先解决主要矛盾在解决次要矛盾   发表于 2023-6-14 06:21
我怼你干什么,我跟你是同一个阵营的,都是希望你们的生态更好,随便两个视频都能看到他在骂人,其他时候你可想而知,我只是不希望你歪楼先把这个问题解决在解决其他问题   发表于 2023-6-14 06:16
我跟你说,这个指挥我也不认识,但是我每次进服的有他在的时候经常听到他多辱骂萌新不是这一次两次了也不是这两个视频,本质上我是希望给萌新更多的宽容,我也不是ze警察时刻录频   发表于 2023-6-14 06:14

游戏昵称 ⇜Blurryface⇝|U币余额 1190
之前在西洋棋魂里就建议ttk,没想到这么快就开始了

游戏昵称 夏末未央|U币余额 347717
支持牛奶泡芙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 桜のシュヴィ|U币余额 1494

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3284
不是吧哥 咸鱼团都骂你是真该死啊 真以为你定个图上个指挥就能在咸鱼图随便骂人了 你以为你jb谁啊哥们 这么喜欢骂人给你发配到fys历练历练?素质那么差要不滚回你的老家?喜欢骂人也没见你ze技术多高端啊 本来咸鱼团就有可乐咋了你还能管着不让人家喝 到大飞背锅就完事了你上来就一顿咔咔谁🐴没了我看你🐴是先没了几次
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 Mari🌸|U币余额 1348

很难不支持  前两天在玩1 2服就是听他骂的很难听,上来就是一句你🐴是不是死了?素质可太高端了。
回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 麻尤米|U币余额 731
不是吧哥 咸鱼团都骂你是真该死啊 真以为你定个图上个指挥就能在咸鱼图随便骂人了 你以为你jb谁啊哥们 这么喜欢骂人给你发配到fys历练历练?素质那么差要不滚回你的老家?喜欢骂人也没见你ze技术多高端啊 本来咸鱼团就有可乐咋了你还能管着不让人家喝 到大飞背锅就完事了你上来就一顿咔咔谁🐴没了我看你🐴是先没了几次
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 ✠铁血魅魔埃吉尔✠|U币余额 121448
牛的

游戏昵称 流泪鲨鲨头Channel|U币余额 813

早就看那个刻俄柏不爽了  玩个烂分图 基本上都不需要带的图 搁哪一直叫   刀大飞或者是被扬了之类的就开骂谁的🐴   三句话离不开一句🐴   不管是当指挥还是不当的情况下
聊天就好好聊  聊天把🐴挂嘴边的人也不是什么好东西
支持ttk
回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 我就是那个很坏很坏的人|U币余额 23549

游戏昵称 好问的蓝发小女孩|U币余额 32181