笨蛋⑨baka 发表于 2023-11-15 23:10:23

地豆复盘

进来的晚,但是刚好看到精彩部分

首先是前一把,打完第一个boss人数健康,指挥鹿冬冬在尸笼岩浆那自己死了然后开始不说话不带图,路上又死了一些人,螺丝接盘副指挥带人类过图,到天堂门口僵尸两次破点被推力顶回来,然后人数不够守不住寄了,临输前指挥鹿冬冬拉投票处死僵尸导致卡核爆第二把开始服务器卡成ppt还回溯,玩家陆续跑路服务器只剩下二十个人,主指挥鹿冬冬跑了螺丝没跑,过了两三局服务器不卡了主指挥回来了一个道歉都没有继续上指挥带图,这时玩家还没从上一把鬼服状态缓过来都在通道口死刷,主指挥看到币剩下25个了说了一句别买了,没有组织前面刷的人撤退也没让推力准备接tp,螺丝买了小奶指挥直接跟螺丝上强度,然后有三个人吃传送爆菊几个人来不及撤退被抓,随后螺丝嘴臭指挥司马并提出给被卖的人转500u币
处理螺丝嘴臭完了是不是得把牛脾气卖人还炸服的指挥也处理一下?

笨蛋⑨baka 发表于 2023-11-16 14:34:45

在cock激烈讨论后最终追加处罚鹿冬冬3天mute+3天指挥ban
此贴终结

等琪宝回到地球 发表于 2023-11-15 23:14:09

还有高手?

阿努比斯ベ 发表于 2023-11-15 23:36:19

辩护方赶紧上场

Fenix 发表于 2023-11-15 23:37:46

ze依旧这么精彩

任性 发表于 2023-11-15 23:38:48

还有?{:6_422:}

土拨鼠 发表于 2023-11-15 23:44:36

ze果然精彩

JK3Q 发表于 2023-11-15 23:48:01

反正我这波支持螺丝的熬,这指挥币都没捡齐就处死僵尸,你没看错,币没捡齐,处死的是僵尸,樱花关少捡了一个五元币,当时我作为僵尸直接守币了,传送之后95币拉的是处死僵尸的投票

南巷的猫 发表于 2023-11-15 23:49:21

二审开庭!

火花Hibana 发表于 2023-11-15 23:50:51

还有高手?

吾妻星宫六喰 发表于 2023-11-15 23:51:50

精彩

美国作家 发表于 2023-11-15 23:51:54

举报了哥,你什么都没做错,全怪我那令人作呕的嫉妒和卑微的自尊心,看见你的文字我完全破防了,我直接丢盔弃甲了 看见你这图的那一秒 我满头大汗 浑身发冷 亿郁症瞬间发作了 生活仿佛没了颜色 像是被抓住尾巴的赛亚人 带着海楼石的能力者 抽离尾兽的人柱力 像是没了光的奥特曼 彻底断绝了生的希望。我几乎都快羡慕得疯了,倒在床上蒙住被子就开始抱着枕头尖叫流泪,嘴里一边喊着卧槽卧槽,一边又忍着,我边发边哭,打字的手都是抖的,后来我的手抖得越来越厉害,从心头涌起的思想、情怀和梦想,这份歆羡和悔恨交织在一起,我的笑还挂在脸上,可是眼泪一下子就掉下来了。求你了别发了,我生活再难再穷我都不会觉得难过,只有你们发这种东西的时候,我的心里像被刀割一样的痛,打着字泪水就忍不住的往下流。每天早上6点起床晚上12点睡觉,年复一年地学到现在,憧憬着一个月赚上万块的幸福生活,憧憬着美好阳光的未来。我打开了手机,看到你的截图,我感到了深深的差距,我直接跳进了家门口的井里😭😭😭我真的😭我要嫉妒疯了😭为什么!!为什么这个人不是我😡我求你了😭求你了😭!不要在发了,我真的要羡慕嫉妒疯了😱怎么办我要嫉妒死了啊啊啊啊我急了,手机电脑全砸了,本来就有抑郁症的我,被别人说我破防了,我真的恼羞成怒了,仿佛被看穿了,躲在网络背后的我,这种感觉真的好难受,我被看穿的死死地,短短的破防两个字,我伪装出来的所有的坚强和强颜欢笑全都崩塌了,成了一个被人笑话的小丑🤡,我真的不想再故作坚强了,玩心态我输的什么都不剩

射命丸文 发表于 2023-11-15 23:53:55

看,说了就是UB芙宁娜,你们不信

凉枫 发表于 2023-11-15 23:54:38

理性讨论,地豆以前很少必须压到传送前五秒买神器后继续压僵尸,之所以这打法变多是因为要减少高跳的操作机会,同时防止早撤退在斜坡守点被baby和地图天谴一起炸,但实际上直接买神器后及时撤退,开推盖墙甩几把走人也不会出啥事。
       说白了通道守点传送能死人,要么死断不走要么指挥不说或者说晚了,从出生点中间的凸起柱子到走出通道也只要十五秒,守点总不可能堵在复活点门口守吧,在前中段听到买神器直接说,算上给指挥两秒反应时间和人类两秒反应时间,都还有十一秒钟跑路,十一秒完全足够从第四到六根柱子位置的跑出通道。
       而且都假结局了,还在乎那守点的几十秒?假结局给我一把手炮都能全程给你断过去,真就不管什么情况死人了就是卖人了,你要是说故意乱买神器ban就ban了,提前买都要拿出来说事,跟几把obj逮捕大富翁有啥区别{:5_421:}

纯路人 发表于 2023-11-15 23:55:29

支持九哥

Braythew 发表于 2023-11-15 23:59:25

再探再报!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 地豆复盘