Potato 发表于 2022-5-2 17:34:54

Yuera 发表于 2022-5-2 17:10
规则不容许质疑,你的态度就是在质疑规则的权威性,我作为证明权威性的出处,以上处理合理合法。 ...

我得再重申一遍,那句 你谁啊,凭什么这样规定。不是我说的

Yuera 发表于 2022-5-2 17:36:47

Potato 发表于 2022-5-2 17:32
你在澄清里说有异议提出异议才是正常途径,论坛没有因为提出异议而封禁,现在又因为我态度质疑规则而对我 ...

论坛没有封禁不影响游戏里封禁,你的发言在其他玩家眼里怎么看?规则还要再质疑下行不行?

伏特加 发表于 2022-5-2 17:40:46

Yuera 发表于 2022-5-2 17:33
首先,我是看到有多个人同时在恶意对抗挂机,原地划刀还有自动跳划刀等。

我立刻移动队伍到观察者,顺带 ...

“挂机都要吃BAN?”
“社区规则有这条嘛?”那他说的就是这些对不对,如果是我觉得楼主没有什么问题,他只是在提出问题可能他的语气中带有一些质疑,但是质疑不代表他要犯罪,就跟楼主自己举例的一样,其实最重要的还是之前那几个挂机对抗的影响到你的判断了对不对。

fym 发表于 2022-5-2 17:45:08

如果有服务器demo建议放出来让其他玩家看看贴主是否在质疑规则的权威性,还是说只在询问规则详情。

76hin 发表于 2022-5-2 17:50:12

Yuera 发表于 2022-5-2 17:36
论坛没有封禁不影响游戏里封禁,你的发言在其他玩家眼里怎么看?规则还要再质疑下行不行? ...

你拿自己主观感受去怀疑别人质疑规则,而版主是因不知情其规则而作出疑问并非质疑。 没人敢质疑规则,但问题在于版主上面说的东西与质疑一点关系也没有的人,这就是问题所在。

一拳一个牛肉粉 发表于 2022-5-2 17:51:59

Yuera 发表于 2022-5-2 17:36
论坛没有封禁不影响游戏里封禁,你的发言在其他玩家眼里怎么看?规则还要再质疑下行不行? ...

那是不是现在不加群就不能玩贵社了?什么叫质疑规则,打字询问这也叫质疑?

射命丸文 发表于 2022-5-2 17:52:00

76hin 发表于 2022-5-2 17:50
你拿自己主观感受去怀疑别人质疑规则,而版主是因不知情其规则而作出疑问并非质疑。 没人敢质疑规则,但 ...

中肯的

可可爱爱北方酱 发表于 2022-5-2 17:57:51

Yuera 发表于 2022-5-2 17:33
首先,我是看到有多个人同时在恶意对抗挂机,原地划刀还有自动跳划刀等。

我立刻移动队伍到观察者,顺带 ...

那贴是我,我没用脚本,只是原地划刀,管理员可以检查demo,我记得我一句话还没说完就被踢出并禁止再进入2F。

我的个例不能证明有人用脚本挂机,也不能证明我用脚本挂机

射命丸文 发表于 2022-5-2 17:59:42

{:5_409:}

白勺の 发表于 2022-5-2 18:08:21

挂机被ban :victory:

❀宝箱++ 发表于 2022-5-2 18:46:10

你发这些有什么目的,你在暗示什么,是谁指使你这么干的

Yuera 发表于 2022-5-2 21:03:55

可可爱爱北方酱 发表于 2022-5-2 17:57
那贴是我,我没用脚本,只是原地划刀,管理员可以检查demo,我记得我一句话还没说完就被踢出并禁止再进入 ...

我当时就在你身边,我第一次移动你到观察,你自动下来继续划刀,再次移动再次自动进队划刀。

哪怕你左右移动一步我都不会处理你,然而你的行为和一个脚本无异。

Yuera 发表于 2022-5-2 21:09:00

一拳一个牛肉粉 发表于 2022-5-2 17:51
那是不是现在不加群就不能玩贵社了?什么叫质疑规则,打字询问这也叫质疑? ...

不加群依然可以游玩,群公告效力等同于论坛公告或规则。

我在场已经解释过一次规则难道还要解释第二次?

dongyl 发表于 2022-5-2 21:53:38

Yuera 发表于 2022-5-2 21:09

我在场已经解释过一次规则难道还要解释第二次? ...

那我们这些不在场的呢

dongyl 发表于 2022-5-2 21:54:49

Yuera 发表于 2022-5-2 21:09

我在场已经解释过一次规则难道还要解释第二次? ...

在论坛好好把规则写清楚不好吗,不是谁都会加群的,论坛作为一个官方渠道却不能把规则公示做好吗
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于被BAN