dongyl 发表于 2022-5-3 12:44:56

dongyl 发表于 2022-5-3 12:42
挂机踢出去不就好了,挂机被ban咱可是第一次听说,我在每个社区都挂过机,那我是不是每个社区都得被ban啊 ...

就贵社的僵尸还搁着对抗呢?挨人类刷就是好是吧?那我被刷累了,或者有点事挂会机,那我是不是该死啊?????我该死的话请直接ban我,也好乘早远离贵社。

眀月 发表于 2022-5-3 13:08:32

dongyl 发表于 2022-5-3 12:44
就贵社的僵尸还搁着对抗呢?挨人类刷就是好是吧?那我被刷累了,或者有点事挂会机,那我是不是该死啊?? ...

你有点事原地挂机,挂个几分钟就分流到别的服了{:6_447:}   自动转头划刀这种另当别论

神奇° 发表于 2022-5-3 13:14:45

dongyl 发表于 2022-5-3 12:44
就贵社的僵尸还搁着对抗呢?挨人类刷就是好是吧?那我被刷累了,或者有点事挂会机,那我是不是该死啊?? ...

前面说了多少次了ban的是对抗挂机你先搞懂再急

莪莪莪 发表于 2022-5-3 13:14:56

眀月 发表于 2022-5-3 13:08
你有点事原地挂机,挂个几分钟就分流到别的服了   自动转头划刀这种另当别论 ...

如果我喜欢这张图 但是我又不想当冲点被死刷 我就在传送点等人假摔 是不是也会被判定挂机?

dongyl 发表于 2022-5-3 13:16:53

眀月 发表于 2022-5-3 13:08
你有点事原地挂机,挂个几分钟就分流到别的服了   自动转头划刀这种另当别论 ...

当僵尸被刷烦了我就会去刷会手游啊,上观察我就下来划两下刀,等着下局当人继续玩,我这样是不是就是你们口中的脚本了呢

dongyl 发表于 2022-5-3 13:19:53

神奇° 发表于 2022-5-3 13:14

我的行为是不是对抗挂机了呢,而且现在最关键的不是误ban》?????????????人家被误ban了就是活该了是吧?????????

Tastysaw 发表于 2022-5-3 13:20:35

{:5_411:}

dongyl 发表于 2022-5-3 13:21:47

被误ban了就一句规则不容置疑,真是笑死我了,就这还澄清说有异议就提出异议,这么一搞谁还敢提啊,这不是大国是什么?

萌爱 发表于 2022-5-3 13:41:54

讲得很好,建议ban0

一拳一个牛肉粉 发表于 2022-5-3 13:44:01

神奇° 发表于 2022-5-3 13:14

那为什么土豆要吃ban?而且最重要的是他根本没有对抗挂机不是吗?打字问为什么挂机吃ban然后就直接被ban,很难让人觉得没问题

神奇° 发表于 2022-5-3 13:49:40

dongyl 发表于 2022-5-3 13:19
我的行为是不是对抗挂机了呢,而且现在最关键的不是误ban》?????????????人家被误ban了就是 ...

月前面说的很清楚 什么是对抗挂机你自己看两眼就能懂 实在不懂你继续问
另外我回你的那个帖子我也没看见你说啥误ban啊 你不说的挂机的事情么
再说你跟我扯误ban有啥用 建议你先冷静下来等会看姓Y的准备怎么解决
他人不来你隔着叫的再欢有啥用

dongyl 发表于 2022-5-3 13:55:06

神奇° 发表于 2022-5-3 13:49
月前面说的很清楚 什么是对抗挂机你自己看两眼就能懂 实在不懂你继续问
另外我回你的那个帖子我也没看见 ...

上一页就有我说的误ban问题,如果我表达不清那我向你道歉,另外如果自己的论坛自己都不来的话,那我觉得这论坛也没啥继续开放的必要了,直接关闭掉就好

神奇° 发表于 2022-5-3 13:55:45

一拳一个牛肉粉 发表于 2022-5-3 13:44
那为什么土豆要吃ban?而且最重要的是他根本没有对抗挂机不是吗?打字问为什么挂机吃ban然后就直接被ban ...

为啥你会觉得他吃ban是对抗挂机{:5_409:} 我觉得他吃ban是质疑权威 姓Y的视角里是啥情况你自己看看不就懂了

神奇° 发表于 2022-5-3 13:58:04

dongyl 发表于 2022-5-3 13:55
上一页就有我说的误ban问题,如果我表达不清那我向你道歉,另外如果自己的论坛自己都不来的话,那我觉得 ...

人都有忙的时候 你隔着生闷气也没啥用 建议养精蓄锐 等他来了再冲

dongyl 发表于 2022-5-3 13:59:50

神奇° 发表于 2022-5-3 13:55
为啥你会觉得他吃ban是对抗挂机 我觉得他吃ban是质疑权威 姓Y的视角里是啥情况你自己看看不就懂 ...

质疑权威?那句有异议提出异议我可不知道是谁说的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于被BAN