dongyl 发表于 2022-5-2 21:55:49

Yuera 发表于 2022-5-2 21:09
不加群依然可以游玩,群公告效力等同于论坛公告或规则。

我在场已经解释过一次规则难道还要解释第二次? ...

为啥隔壁几个社区都能在论坛写好规则,到贵社就不行了呢‘

Yuera 发表于 2022-5-2 22:43:33

dongyl 发表于 2022-5-2 21:55
为啥隔壁几个社区都能在论坛写好规则,到贵社就不行了呢‘

社区高速发展,论坛规则无法及时更新是很正常的事,对于这块只能说尽快完善。

dongyl 发表于 2022-5-2 22:55:28

Yuera 发表于 2022-5-2 22:43
社区高速发展,论坛规则无法及时更新是很正常的事,对于这块只能说尽快完善。 ...

这一次的事件不就很好的反映出贵社的缺漏之处吗,您也知道社区在发展,所以赶紧吧不足之处补足不是很好么,还有贵社的论坛确实十分简陋,能否尽快安排社区的完善工作并且想=向各个玩家做好公示呢

dongyl 发表于 2022-5-2 23:03:20

社区高速发展,论坛规则无法及时更新是很正常的事,对于这块只能说尽快完善。 ...

并且那一句没加群就是我们玩家的问题,您好好思考一下身为服主能说出这种话,会对贵社发展很好吗,这样的话在我们这些玩家心里和某社区又有什么区别呢

S.A.S 发表于 2022-5-2 23:08:55

dongyl 发表于 2022-5-2 23:03
并且那一句没加群就是我们玩家的问题,您好好思考一下身为服主能说出这种话,会对贵社发展很好吗,这样的 ...
负责在论坛发布更新规则的天野雪辉先生近期因工伤休养中{:6_451:},近日将由我待其完善

笨蛋⑨baka 发表于 2022-5-3 01:08:26

Yuera 发表于 2022-5-2 17:33
首先,我是看到有多个人同时在恶意对抗挂机,原地划刀还有自动跳划刀等。

我立刻移动队伍到观察者,顺带 ...

挂机的你踢出不就行了,为什么要ban

伏特加 发表于 2022-5-3 01:30:26

所以说能不能给当事人道个歉

76hin 发表于 2022-5-3 01:46:01

一件小事自己自行曲解,導致操作不當,只針對這点執行者就需要给一个道歉

blurryface 发表于 2022-5-3 07:41:09

挂机不是直接被分流了吗 我经常有事挂机一下就被分流了{:5_471:}

dongyl 发表于 2022-5-3 09:34:53

这件事归根结底就是规则不完善,并且有普通玩家被误ban,出来道个歉就解决的事情也没必要这样

STF.青葉 发表于 2022-5-3 10:43:59

{:6_432:}我只能说理解没到位 那个人说的 挂机会吃ban
是指的是 服务器禁止任何方式的试图绕过AFK检测,看到的封禁1天起步,不接受任何解释
那句话其实是正确的 也确实因为有些人挂机被ban 不是吗
但不能一概而论 也就是那些没绕过AFK 原地挂机上观察的那种
然后你的理解是原地不动挂机不会被ban
按照你的理论是 挂机不会被ban 在别人视角看来 是不是有点想帮绕过AFK挂机的说话
所以 挂机不会被ban 这句话就是错的
你如果去问 挂机一定会被ban吗 那肯定是不完全的是吧
所以你俩指的挂机在我看来完全不是指同一个范围
这种有啥好杠的 都没说在一个频道上

dongyl 发表于 2022-5-3 11:41:00

STF.青葉 发表于 2022-5-3 10:43
我只能说理解没到位 那个人说的 挂机会吃ban
是指的是 服务器禁止任何方式的试图绕过AFK检测,看 ...

那误ban怎么算?就这么平白无故的ban了?、?????

dongyl 发表于 2022-5-3 11:41:27

STF.青葉 发表于 2022-5-3 10:43
我只能说理解没到位 那个人说的 挂机会吃ban
是指的是 服务器禁止任何方式的试图绕过AFK检测,看 ...

误ban就是不对,凭啥不道歉

STF.青葉 发表于 2022-5-3 11:49:27

dongyl 发表于 2022-5-3 11:41
误ban就是不对,凭啥不道歉
你觉得他说那话逻辑上正确么 挂机不会被ban吗?
退一万步说 那话就完全没任何问题么
另解ban 假设说你力争到了道歉 你到底是为了啥?单纯为了证明你那句话是对的是吧 我很不能理解 脑子不够用

dongyl 发表于 2022-5-3 12:42:46

STF.青葉 发表于 2022-5-3 11:49
你觉得他说那话逻辑上正确么 挂机不会被ban吗?
退一万步说 那话就完全没任何问题么
另解ban 假设说你力争 ...

挂机踢出去不就好了,挂机被ban咱可是第一次听说,我在每个社区都挂过机,那我是不是每个社区都得被ban啊????????????
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于被BAN