QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 螺丝卖人+骂人投诉

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80582
繁城华梦 发表于 2023-11-15 09:59
看截图人数,都鬼服了打不了了,神器随便买还要出警。
ze警察出警都出不明白 ...

他搞事的时候五十五个人 要给你看视频吗?

游戏昵称 鹿冬冬|U币余额 468

看截图人数都来了,人不满就打不了是吧,obj来的吗

我cue到obj,拿obj举例就是开obj的团,牛逼,没话说了  发表于 2023-11-15 13:18
你还敢在这开团Obj?你是不想活了?  发表于 2023-11-15 12:51
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 心镜|U币余额 2039
鹿冬冬 发表于 2023-11-15 12:37
看截图人数都来了,人不满就打不了是吧,obj来的吗

你去找几个卤粉高玩问问,这人数能不能过,这人数是满不满的问题吗

你猜为什么人这么少了  发表于 2023-11-15 14:25

视频在这 49秒明确说了不要买了 然后螺丝直接买触发传送,1:50螺丝对指挥进行人身攻击 小团体别洗了差不多得了
【这个服务器里从不缺卖人的狗】 https://www.bilibili.com/video/B ... bef08250afd4f47ac2a
回复 支持 1 反对 0

繁城华梦 发表于 2023-11-15 12:53
你去找几个卤粉高玩问问,这人数能不能过,这人数是满不满的问题吗

视频置顶了
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 aizhai|U币余额 16074

尬黑了啊,指挥还在认真带,大伙也在认真玩,那就别乱搞啊,而且卖人发生在5-4之前,服务器人数都是正常的,是因为有人整蛊人就开始退了的。
回复 支持 0 反对 2

游戏昵称 良夜|U币余额 16427
繁城华梦 发表于 2023-11-15 12:53

请问一下高手,这人数能不能过啊?

aizhai 发表于 2023-11-15 13:18
尬黑了啊,指挥还在认真带,大伙也在认真玩,那就别乱搞啊,而且卖人发生在5-4之前,服务器人数都是正常 ...

确实是有人整蛊,之前指挥的小团体有人卡核爆,大伙都没过,然后下一把一群人走路都回溯。重开了好几次,视频里这个提前买没得洗,但是指挥是可以让大迪克提前开提前走的,那样不会有人被爆菊。

游戏昵称 Datless|U币余额 540790
已处理

Braythew 发表于 2023-11-15 13:23
请问一下高手,这人数能不能过啊?

僵尸摆烂就能过

游戏昵称 天野阳菜|U币余额 95
应该是我认识最酷的人了,他极度自负,隐性自卑,喜欢自作聪明自我陶醉,故作姿态的东施效颦之际还不忘自欺欺人,面对自己的内心还装出一副怅然悔悟的样子,对着自己打出来的那一滩故作玄虚实则意义不明的文字浮想联翩,用大量自己都没仔细想过的辞藻来提升自己在内心的程度,然后从自己那里取得满足感成就感以及莫名其妙的单向优越感并乐此不疲。
现在看来,他真的可以说是最酷的人了!

游戏昵称 ze探险家|U币余额 80164

游戏昵称 孩子们,我没带似曾相识|U币余额 28080
他应该是我认识最酷的人了,他极度自负,隐性自卑,喜欢自作聪明自我陶醉,故作姿态的东施效颦之际还不忘自欺欺人,面对自己的内心还装出一副怅然悔悟的样子,对着自己打出来的那一滩故作玄虚实则意义不明的文字浮想联翩,用大量自己都没仔细想过的辞藻来提升自己在内心的程度,然后从自己那里取得满足感成就感以及莫名其妙的单向优越感并乐此不疲。

游戏昵称 用户7677081|U币余额 2598
僵尸摆烂什么图过不了。。。

游戏昵称 umberon|U币余额 1377
应该是我认识最酷的人了,他极度自负,隐性自卑,喜欢自作聪明自我陶醉,故作姿态的东施效颦之际还不忘自欺欺人,面对自己的内心还装出一副怅然悔悟的样子,对着自己打出来的那一滩故作玄虚实则意义不明的文字浮想联翩,用大量自己都没仔细想过的辞藻来提升自己在内心的程度,然后从自己那里取得满足感成就感以及莫名其妙的单向优越感并乐此不疲。