QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ljmznms123

[违规投诉] 举报

游戏昵称 Nishiki Asumi|U币余额 199
满山荒野花丛中 发表于 2024-1-4 14:07
支持楼主,看他不爽好久了,终于被挂了

太没素质了 你别玩了

游戏昵称 甜度超标|U币余额 13179
这俩苍蝇头给我看笑了,憨憨的

游戏昵称 北部玄驹不是专注轻机枪|U币余额 54278

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
地图都叫刷分999,我因为地图bug到尸笼了还不能刷僵尸,既然是地图bug那地图板块就修地图,光举报刷自己的人是吧
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 B·Jenet|U币余额 77424

游戏昵称 LOVE 2000|U币余额 1177
我指使的

游戏昵称 大明|U币余额 26
凉枫 发表于 2024-1-4 14:54
先不说boss hit,如果你真的是想举报恶意刷分,其他人你看不见吗,如果你是因为他刷的是你你急眼了,你也 ...

意思不让人举报了?枪打出头鸟,你看起来挺急的
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 柠檬仔i|U币余额 866
Ichimin_Linyan 发表于 2024-1-4 20:26
地图都叫刷分999,我因为地图bug到尸笼了还不能刷僵尸,既然是地图bug那地图板块就修地图,光举报刷自己的 ...

你猜楼主为啥说自己淋过雨,明显他也被这样ban过啊

游戏昵称 亖了|U币余额 32416

游戏昵称 Linyan|U币余额 239842
柠檬仔i 发表于 2024-1-4 21:42
你猜楼主为啥说自己淋过雨,明显他也被这样ban过啊

是我我就全截图了,然后憋10几个人再发,单发一个算啥啊

游戏昵称 眼镜MeganeKo|U币余额 10286
建议下架此地图

游戏昵称 他心游|U币余额 42629
664390942 发表于 2024-1-4 21:25
意思不让人举报了?枪打出头鸟,你看起来挺急的

你又从哪看出来不让举报?枪打出头鸟也讲得出来,我就敢说我举报别人都是直接全举报,而不是谁惹我我盯着一个人干,你问他敢说吗?截图这么幽默我还不能理解为他急眼了?我还玩卤粉的时候yek火披萨火丢几个我要么不管要么全举报,我不会当个脑残只举报其中之一,更不会举报的时候幽默到截图里能看到一群犯事的只举报一个,自己寻思为什么底下这么多人觉得傻逼^^
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 大明|U币余额 26
凉枫 发表于 2024-1-4 23:36
你又从哪看出来不让举报?枪打出头鸟也讲得出来,我就敢说我举报别人都是直接全举报,而不是谁惹我我盯着 ...

得,别举报,以后看不到举报更爽,杀鸡儆猴

游戏昵称 Delete the World|U币余额 7377

游戏昵称 Kotoli|U币余额 1949
怎么搓澡有人教教么