QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mozeko

[违规投诉] 月影第三关滑翔路恶意触发卖人

游戏昵称 原批的好你是真不懂哦|U币余额 599
qq779731970 发表于 2024-6-15 18:58
https://www.bilibili.com/video/BV11xVeecEnA/?spm_id_from=.dynamic.content.click&vd_source=d5e65eaad3 ...

就一个5分钟的

游戏昵称 加我看蟹黄堡秘方|U币余额 5295
qq779731970 发表于 2024-6-15 18:59
就一个5分钟的

这是后面又提前触发,只不过前一关已经卖了很多人了

游戏昵称 ......1|U币余额 145110
支持正义制裁
还有,楼主脑残,脑残就该被卖

水木 发表于 2024-6-15 19:37
支持正义制裁
还有,楼主脑残,脑残就该被卖

但是我一次没被卖,单纯举报

游戏昵称 谁尽力谁犯罪谁的打法不团队|U币余额 7662
提交的视频证据只能证明⚡凑肥鯮喜欢凑井盖⚡卖人,已对此人实施封禁,另一位证据不足,需要提交确实的证据

Amuro 发表于 2024-6-16 01:05
提交的视频证据只能证明⚡凑肥鯮喜欢凑井盖⚡卖人,已对此人实施封禁,另一位证据不足,需要提交确实的证据 ...

感谢