QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Potato

[违规投诉] 关于被BAN

游戏昵称 神無月|U币余额 1158
神奇° 发表于 2022-5-3 13:55
为啥你会觉得他吃ban是对抗挂机 我觉得他吃ban是质疑权威 姓Y的视角里是啥情况你自己看看不就懂 ...

另外我从来没有觉得他是因为挂机吃ban,是管理先说的挂机ban问题

为啥你会觉得他吃ban是对抗挂机 我觉得他吃ban是质疑权威 姓Y的视角里是啥情况你自己看看不就懂 ...

此外质疑权威就被ban,我在论坛规则贴没有看到任何关于这方面的内容,那我是不是怎么做都行呢

游戏昵称 神奇°|U币余额 13668
dongyl 发表于 2022-5-3 14:04
此外质疑权威就被ban,我在论坛规则贴没有看到任何关于这方面的内容,那我是不是怎么做都行呢 ...

你要搞懂啥叫质疑权威   谁也没说不能有问题
问题不就在于姓Y的提前警告并且说明说了一遍规则 但是楼主没注意到么  
楼主觉得自己无辜 问了个问题就吃ban  在月视角里自己已经说了一遍了 他是在质疑权威  给了个换图ban
另外极端言论就算了 也别和大国比  那边会怎么处理也不用我多说

神奇° 发表于 2022-5-3 14:12
你要搞懂啥叫质疑权威   谁也没说不能有问题
问题不就在于姓Y的提前警告并且说明说了一遍规则 但是楼主没 ...

那我可以理解你的意思是双方都没有错是吗

游戏昵称 STF.青葉|U币余额 724
dongyl 发表于 2022-5-3 12:42
挂机踢出去不就好了,挂机被ban咱可是第一次听说,我在每个社区都挂过机,那我是不是每个社区都得被ban啊 ...

因为之前有玩家去采用 绕过AFK的方式通宵挂级然后拿经验 导致服务器人满了 有一些是挂机的卡位
这部分玩家就一直站着坑位 别人想玩图的进不来 所以才会之前过年后定制的别去用脚本进行挂机这种措施
就比如说隔壁乐园 你觉得开脚本挂机拿那点金币会怎么样 可能每个社区有每个社区的处理方式
如果是新玩家不知道情况 也能理解 普通AFK挂机会被挂上观察然后分流

dongyl 发表于 2022-5-3 14:13
那我可以理解你的意思是双方都没有错是吗

只能说各有各的想法 要真想纠对错还得看大家是怎么想的
再说本来就是一件小事 不过确实反映出了一些问题

STF.青葉 发表于 2022-5-3 14:15
因为之前有玩家去采用 绕过AFK的方式通宵挂级然后拿经验 导致服务器人满了 有一些是挂机的卡位
这部分玩 ...

是的新玩家不了解情况,问了一下就直接ban了,你觉得这样对吗

神奇° 发表于 2022-5-3 14:17
只能说各有各的想法 要真想纠对错还得看大家是怎么想的
再说本来就是一件小事 不过确实反映出了一些问题
...

从这一件小事,对被误封的是小事吗,那我万一以后也被误ban是不是也要忍着呢,反映出的问题我觉得很大,并且我觉得管理层对这一件事的处理和态度让我们路人玩家很不满意

dongyl 发表于 2022-5-3 14:23
从这一件小事,对被误封的是小事吗,那我万一以后也被误ban是不是也要忍着呢,反映出的问题我觉得很大, ...

要真是被ban个七八天你这样我也能理解 不过被ban的不是你 而且也就是吃个换图解ban 我反正觉得没啥  而且是不是误ban有待商榷 毕竟各执一词  你跟我纠结没啥用  

游戏昵称 syamei|U币余额 2821
STF.青葉 发表于 2022-5-3 11:49
你觉得他说那话逻辑上正确么 挂机不会被ban吗?
退一万步说 那话就完全没任何问题么
另解ban 假设说你力争 ...

哈哈,在他立场上就是腐竹做过度的惩罚,更何况他在没挂机的情况下被惩罚了,不应该争个道歉?原来大伙对做错就要道歉的行为都忘记了?

神奇° 发表于 2022-5-3 14:36
要真是被ban个七八天你这样我也能理解 不过被ban的不是你 而且也就是吃个换图解ban 我反正觉得 ...

那你是觉得ban个图就不算ban是吧,以小见大,我倒是能从这里面看出不少

神奇° 发表于 2022-5-3 14:36
要真是被ban个七八天你这样我也能理解 不过被ban的不是你 而且也就是吃个换图解ban 我反正觉得 ...

你回复我,我回复你而已,如果你不喜欢,就看热闹就好

游戏昵称 Pota1ovO|U币余额 27686
STF.青葉 发表于 2022-5-3 10:43
我只能说理解没到位 那个人说的 挂机会吃ban
是指的是 服务器禁止任何方式的试图绕过AFK检测,看 ...

挂机和脚本挂机恶意挂机摆烂完全就是俩回事,不要偷换概念了,只说BAN挂机任谁听到不多问俩句啊?

游戏昵称 鱼卵掉下去|U币余额 644

人家哪里质疑权威 人家是觉得有些规则是可以改进的 月自己都说了规则是有待完善的 难不成规则就全靠月自己和op来改善? 不听取普通玩家的意见?

游戏昵称 鱼卵掉下去|U币余额 644
STF.青葉 发表于 2022-5-3 10:43
我只能说理解没到位 那个人说的 挂机会吃ban
是指的是 服务器禁止任何方式的试图绕过AFK检测,看 ...

那我问你人为的绕过afk检测怎么算 一个人被切刀观察然后手动切回阵营 或者我直接把键帽拆开然后用双面胶黏住w键 或者我用无线键盘躺在床上时不时自己按一下wasd键 你这怎么检测 你这又该怎么算